100 Days My Prince Drama Korea 2018 Terbaru

Para pecinta drama korea jangan sampai terlewatkan drama korea terbaru 100 days my prince  merupakan serial televisi korea selatan tahun 2018 yang di bintangi oleh Do Kyung-soo dan Nam ji-hyun, serival drama korea yang satu ini akan pertama kali hadi tanggal 10 september 2018 setiap hari senin dan selasa di jam 21:30 (kst)

100 Days Prince 2018
100 Days Prince 2018

Drama korea yang bergenre historical romantic-comedy menjadi rekomendasi yang wajib kamu tonton apa lagi untuk kamu yang suka film bergenre klasik.
Selain itu drama korea yang satu ini di bintangi oleh D.O. yang merupakan KPOP group: Lead Vocalist of EXO-K wah keren banget deh walaupun klasik tapi yang main keren jadi wajib kamu saksikan drama korea terbaru 2018 ini.

Drama korea ini di buat di studio dragon dan distributornya dari tvN, Penulisnya yaitu No Ji-sul dan di arahkan oleh lee Jong-jae, Untuk yang suka drama korea romance pasti gak sabar nih nunggu drama korea yang satu ini.

100 day my prince dari trailer filmnya aja udah keren banget dan pastinya siap menghibur para penontonnya dengan menyajikan historical romantic-comedy selain itu drama korea yang satu ini juga di bintangi oleh D.O. as Lee Yool / Won Duk dan Nam Ji Hyun Eun as Hong Sim.

Synopsis 100 Days my prince bahasa indonesia

Latar belakang dari drama korea ini bercerita tentang Lee Yul yang jatuh dari tebing dan hampir saja mati dalam percobaan pembunuhan dan ia pun kehilangan ingatannya setelah itu dia mengembara selama 100 hari dan membuat nama dan kepribadian baru, dia bertemu dengan Hong Sim, yang merupakan kepala lembaga detektif pertama Joseon.

100 Days my prince
Also known as Dear Husband of 100 Days Executive producer(s) Lee Sang-baek
Original title 백일의 낭군님 Camera setup Single-camera
Genre Historical Running time 80 mins
Romantic-comedy Production company(s) AStory
Created by Studio Dragon Distributor tvN
Written by No Ji-sul Original network tvN
Directed by Lee Jong-jae Picture format 1080i (HDTV)
Starring Do Kyung-soo Audio format Dolby Digital
Nam Ji-hyun Original release September 10, 2018
Country of origin South Korea
Original language(s) Korean
No. of episodes 15

Episode yang akan tayang & tanggal dan waktu rilis


Jadwal Rilis 100 Days my prince
10/09/2018 1
11/09/2018 2
17/09/2018 3
18/09/2018 4
24/09/2018 5
25/09/2018 6
01/10/2018 7
02/10/2018 8
08/10/2018 9
09/10/2018 10
15/10/2018 11
16/10/2018 12
22/10/2018 13
23/10/2018 14
29/10/2018 15
30/10/2018 16

Daftar Pemain dan Peran Pembantu 100 Days My Pince Korean Drama 2018


Cast
Main Cast
D.O. as Lee Yool / Won Duk
– Jung Ji Hoon as Lee Yool / Won Duk (young)
Nam Ji Hyun as Hong Shim
– Heo Jung Eun as Hong Sim (young)
Supporting Cast
Jo Sung Ha as Kim Cha Uhn
Jo Han Chul as King
Kim Sun Ho as Jung Jae Yoon
Han So Hee as Kim So Hye
– Choi Myung Bin as Kim So Hye (young)
Kim Jae Young as assassin
Ahn Suk Hwan
Jung Hae Kyun as Yoon (Hong Sim’s father)
Lee Joon Hyuk
Jo Jae Ryong
Kim Ki Doo as Goo Dol
Huh Jung Min as Kim Soo Ji
Lee Min Ji as Song Joo Hyung
Oh Yeon Ah
Jo Hyun Shik
Kang Young Suk as Jong Sa Kwan
Do Ji Han as Crown Prince Guardian Dongjo
Choi Woong as Jung Sa Yeob
Jung Soo Kyo
Lee Hye Eun as Yang Chun
Ji Min Hyuk
Jung Joon Won as Yoon Seok Ha (young)
Son Kwang Up

Untuk kamu yang penasaran drama koreanya kaya gimana bisa nonton treasernya di bawah ini cekidot langsung aja liat dulu siapa tau aja kamu tertarik untuk nonton bareng pacar hehe.

Drama Korean 100 days my prince sangat cocok di tonton bersama pasangan kamu agar suasana nontonnya semakin romantis jadi jangan lewatkan drama korea yang satu ini ya sobat.

Cara Mendapatkan Uang Terbaik, Daftar Sekarang!

0 Response to "100 Days My Prince Drama Korea 2018 Terbaru "

Post a Comment

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel