5 Konsep Kamar Tidur Minimalis Dengan Desain Interiornya

www.brindil.com - Hallo sobat kali ini kita akan bahas 5 Konsep Kamar Tidur Minimalis Dengan Desain Interiornya, Memiliki kamar tidur dengan desain interior yang sangat bagus menjadi idaman bagi orang tua, pasangan baru menikah hingga anak-anak loh memimpikan kamar tidur yang istimewa pasti akan terbayang di dalam benak mereka namum untuk kamu yang masih bingung mau kaya gimana kamar tersebut di buat bisa banget lihat beberapa contoh kamar tidur yang udah aku kumpulin untuk kamu loh dan jangan lupa di baca juga captionnya ya siapa tau kamu makin tertarik untuk memiliki kamar seperti ini hehe.



konsep kamar tidur dengan hiasan interior yang cukup unik ini bisa membuat kamu ingin mencoba konsep yang akan saya berikan ini loh. gak percaya ? oke langsung aja :

Contoh konsep kamar tidur dengan hiasan bintang di langit dan bulan sebagai pelengkapnya


 Untuk kamu yang sangat tertarik dengan astronomi harus wajib punya kamar kaya gini biar minat kamu di bidang astronomi semakin meningkat sob, membayangkan ribuan bintang di langit sebelum tidur dan di temani dengan beberapa satelit yang menggantung di langit wah udah cocok banget kan sama hobby kamu tersebut.


 Contoh konsep kamar tidur yang cukup ekstrim di antar tebing yang curam

Nah kalo kamar yang satu ini sih mimin udah bisa nebak pasti yang punya si pecinta traveler ekstrim hehe, liat aja tuh demi kamarnya tercinta dia merubah dekorasi lantainya menjadi beberapa tebing yang curam, buat kamu yang mau mencoba dekorasi kamar yang cukup unik seperti di atas gak ada salahnya namun sepertinya modal buat bikin kamar kaya gitu lumaya juga sob hehe.

Konsep kamar tidur pinky untuk anak perempuan kamu tersayang


Buat kamu yang suka atau punya anak perempuan yang suka kamar dengan dekorasi warna pink bisa di coba nih ide dari konsep di gambar yang satu ini, dengan tempat tidur bernuansa pink dan background kamar serta lemarinya, membuat kamar yang satu ini menjadi favorite untuk kamu tempati ia kan girls hehe, nah sikat deh buruan minta request sama orang tua kamu buat yang suka kamar kaya gini eh tapi jangan maksain juga ya hehe.



Konsep Kamar Tidur Sederhana Minimalis

Buat kamu yang ga suka ribet bisa coba gaya kamar minimalis sederhana kaya gini nih, walaupun minimalis namun masih terlihat indah di pandang ya sob, cukup dengan satu kasur dan beberapa barang aja dan di sertai dengan hiasan di dinding membuat kamar yang satu ini menjadi idaman mimin loh hehe.

Contoh konsep kamar tidur mewah namun sederhana

 Untuk kamu yang suka tampil mewah namun memiliki dana yang lowbudget bisa coba desain kamar yang satu ini nih dengan satu kasur dan beberapa interior sederhana dan di lengkapi dengan lampu kuning membuat kamar yang satu ini terlihat mewah dan juga dengan pemandangan hijau langsung ke halaman wah bangun tidur fresh banget nih pemandangannya sejuk sob. jadi kamu mau pilih yang mana  nih jangan lupa kasih komentar di bawah yah hehe.


Nah itu dia beberapa contoh Kamar Tidur Minimalis Dengan Desain Interiornya yang udah kita pilih untuk kamu jangan lupa berkunjung terus di website www.brindil.com yah dan jangan lupa untuk baca artikel menarik lainnya dari website ini terimakasih sudah berkunjung
 



Jangan Lupa Ikuti Blog Untuk Update Terbaru Lainnya

Jangan lupa subscribe juga channel youtube kita



0 Response to "5 Konsep Kamar Tidur Minimalis Dengan Desain Interiornya"

Post a Comment

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel