6 CONTOH DESAIN DAPUR MINIMALIS DENGAN INTERIOR CANTIKNYA

www.brindil.com – Hallo sob kali ini saya akan membahas tentang contoh desain dapur minimalis yang pastinya cantik banget karena di tambah dengan interiornya yang indah, memiliki dapur yang cantic pasti menjadi idaman bagi kamu yang suka masak wah pastinya seneng banget dong jika dapur kamu cantic dan indah pasti kamu bakal betah di dapur tuh hehe, selain itu memiliki dapur yang cantik bisa kamu gunakan untuk berbagai macam kegiatan selain memasak ya itu di jadikan studio masak bisa jadi youtuber deh, aku juga mau banget punya dapur yang cantic dan indah seperti beberapa contoh yang bakal aku kasih di bawah ini jangan lupa di baca captionnya sampai habis ya sob. Ok lanjut aja ini dia Desain dapur minimalis dengan interiornya yang menakjubkan yang udah aku sortir untuk kalian :


Konsep Desain Dapur Dengan Meja Makan Minimalis

Dapur yang satu ini minimalis banget ya sob, di padukan dengan meja makan yang sederhana dengan 2 kursi di bawahnya dan beberapa lemari skat di atas dan di bawah membuat dapur yang satu ini cukup strategis untuk menyimpan berbagai macam keperluan kamu untuk memasak nantinya, selain di lengkapi dengan perlengkapan masak dapur ini memiliki pintu keluar yang cukup strategis jadi jika kamu butuh apa apa tinggal pergi ke warung lewat situ deh dan sayangnya dalam foto tersebut konsep dapur minimalis yang satu ini tidak terlihat adanya kulkas sebagai hal penting yang wajib kamu tambahkan.


Contoh Desain Dapur Minimalis Tertutup

Kali ini ada desain dapur minimalis yang menurut aku pribadi cukup tertutup ruangannya, bagi kamu yang ingin membuat dapur tertutup namun masih bingung mau buat seperti apa? Bisa banget nih coba contoh dapur minimalis yang satu ini, selain konsepnya yang tertutup dapur yang satu ini cukup aman dan ga bikin rumah kamu jadi bau masakan yang sedang kamu masak karena liat aja tuh di atas kompornya ada lubang anginnya jadi aromanya keluar deh.


Contoh Dapur Dengan Kitchen Set Minimalis

Kalo di lihat dari gambarnya dapur yang satu ini cukup simple banget ya gak banyak prabotan yang mengganggu pemadangan kita sehingga dapur yang satu ini terlihat cantic dan elegant setuju gak nih? Memiliki dapur dengan kitchen set yang cukup banyak kaya gini membuat peralatan masakmu tersimpan dengan rapih jadi gak perlu di gantung di tembok wah kalo gitu kan merusak tembok kamu yah jadi sebaiknya cobain aja konsep kaya gini.


Contoh Dapur dengan Kitchen Set Yang Unik

Kalo di liat dari gambarnya dapur yang satu ini cukup unik juga ya selain di lengkap dengan beberapa lemari di atasnya dapur yang satu ini menggunakan desain kitchen set di bawah yang cukup unik dengan lengkungan yang indah membuat dapur yang satu ini semakin cantik.

Contoh Komsep Dapur Sederhana Adem di Mata

Setuju gak sih kalo konsep dapur yang satu ini adem banget di lihat? Mulai dari tanaman hias yang menghiasai dapur tersebut hingga kitchen set serta tempat cuci piringnya rapih banget wah kalo aku sendiri yang sangat merekomendasikan banget nih buat kamu pake desain dapur yang kaya gini.

Dapur Minimalis Konsep Sederhana Warna Hitam

Untuk kamu yang suka warna hitam dan ingin mendekorasi dapur kamu bisa coba desain yang kaya gini nih karena pas banget dengan selera warna hitam yang kamu suka, tampak minimalis dan cukup elegan sehingga dapur yang satu ini terlihat berkelas di pandang.

Nah itu dia beberapa contoh konsep dapur minimalis yang udah kita pilih untuk kamu jangan lupa berkunjung terus di website www.brindil.com yah dan jangan lupa untuk baca artikel menarik lainnya dari website ini terimakasih sudah berkunjung
 

 


Jangan Lupa Ikuti Blog Untuk Update Terbaru Lainnya

Jangan lupa subscribe juga channel youtube kita



0 Response to "6 CONTOH DESAIN DAPUR MINIMALIS DENGAN INTERIOR CANTIKNYA"

Post a Comment

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel