Lowongan Kerja Digitalservice Jabar Memanggil dan Cara Registrasi

www.brindil.com- Hallo sobat pencari kerja kali ini saya akan memberikan informasi lowongan kerja terbaru khususnya di jawabarat yang di keluarkan langsung dari pemerintahan, untuk tahapan registrasinya cukup mudah dan akan saya jelaskan pada postingan kali ini.

lowongan kerja jabar memanggil dari ridwan kamil
Jabar memanggil info loker terbaru

Untuk bagian yang di perlukan cukup banyak ya, berikut ini lowongan kerja apa aja yang tersedia di website digitalservice jabar:


Backend Engineer

Mengembangkan API dan aplikasi web yang andal dan dapat dipertahankan.

Business Analyst

Melakukan analisa model bisnis produk dan menghubungkan dengan tim teknis.

Content Strategist

Menyusun strategi komunikasi dan produksi konten animasi yang edukatif.

Data Analyst

Membantu pemerintah membuat kebijakan berbasis data.

Data Entry

Menyisir ketersediaan dan keabsahan data sesuai kebutuhan.

DevOps / SRE Engineer

Mengelola proses rilis kode lancar sehingga menghasilkan perangkat lunak yang sesuai.

Frontend Engineer

Mengembangkan HTML / CSS / JS.

IT Helpdesk

Garda depan membantu pengguna menyelesaikan permasalahan teknis.

Mobile Developer

Mengembangkan aplikasi seluler Android / IOS yang andal dan mudah digunakan.

Network Engineer

Mengelola infrastruktur jaringan untuk mendukung operasional aplikasi layanan.

Product Manager

Bertanggung jawab atas tercapainya requirement dan metriks produk.

QA Engineer

Mengembangkan sistem untuk memastikan kualitas kode dan integrasi perangkat lunak.

QA Staff

Menerapkan metodologi sistematis untuk memastikan kualitas perangkat lunak.

Security Engineer

Memastikan keamanan sistem, aplikasi, dan infrastruktur teknologi yang digunakan.

Technical Writer

Menyusun konten manual pengguna dan admin.

Training Officer

Melibatkan pemda dan komunitas dalam pelatihan penggunaan produk.

UI Designer

Merangkai desain tampilan produk.

UX Researcher

Melakukan rancangan sistematis.

Jangan lupa catat tanggal-tanggal pentingnya:
Rekrutmen dibuka: 11 - 18 Mei 2019
Tes Kompetensi dan Wawancara: 20 - 24 Mei 2019
Verifikasi Berkas dan Validasi: 27 - 29 Mei 2019
Pengumuman: 31 Mei 2019


Tahapan Registrasi Digitalservice Jabar Memanggil
Nah cukup banyak juga ya lowongan yang tersedia pada website tersebut, ok guys langsung aja ke websitenya https://digitalservice.jabarprov.go.id/  dan di sana kamu bisa melakukan registrasi

Setelah kamu mengklik tombol registrasi maka kamu akan di arahkan ke doc google dan mengisi form yang tersedia di sana, berikut contohnya:
Setelah mengisi formulir tersebut dengan benar dan mengisi bagian wajib yang di kasih tanda (*) maka langkah selanjutnya kamu klik tombol berikutnya, maka setelah itu kamu akan di alihkan di from berisi upload file, berikut ini file yang harus kamu siapkan :
1.Surat lamaran (jelaskan latarbelakang,minat dan kecocokan anda dengan posisi yang akan di lamar.
2.Resume (Pengalaman, kualifikasi dan tanggung jawab kamu di pekerjaan sebelumnya atau organisasi)
Lalu kamu bisi tekan/pencet tombol kirim maka otomatis file kamu akan terkirim jangan lupa pastikan koneksi kamu bagus saat mengisi form di atas ya takutnya kalo sinyalnya lagi down kamu ngisi ulang deh, dan pastikan kamu mempersiapkan surat dan resumenya juga terlebih dahulu.
Selesai deh gampang kan cara registrasinya, nanti kamu bakal di hubungi oleh pihak digital service jabar jika file kamu terisi dengan benar insyallah bakal ada telfon masuk. Selamat mendaftar semoga kalian bisa di hubungi oleh pihak digital service jabar ya sob. maaf juga nih mimin gak bisa ngasih screen shot isi file di dalam lampiran tersebut tapi udah di jelasin kok di atas.

Nah itu dia Lowongan Kerja Digitalservice Jabar Memanggil dan Cara Registrasi jangan lupa berkunjung terus di website www.brindil.com yah dan jangan lupa untuk baca artikel menarik lainnya dari website ini terimakasih sudah berkunjung



Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Lowongan Kerja Digitalservice Jabar Memanggil dan Cara Registrasi"

Post a Comment

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel