Cara Mudah Membuat Label Kartu Undangan Format 103 Terlengkap

www.brindil.com - Pada kesempatan kali ini aku bakal buat video tutorial Cara Mudah Membuat Label Kartu Undangan Format 103 Terlengkap.



Label undangan 103 biasanya di gunakan di saat kamu ingin membuat surat undangan pernikahaan atau moment tertentu lainnya, biar kamu gak cape nulis satu satu aku udah siapin filenya jadi tinggal kalian comot aja deh guys

Untuk cara buatnya udah aku videoin kalian bisa nonton di atas, ini aku kasih file yang udah jadinya kalian bisa edit dengan mengikuti beberapa tahapan di bawah.
Cara download cukup klik 2x di halaman download now zippy share


FILE MS WORD FORMAT LABEL UNDANGAN

FILE EXCEL TABEL LABEL UNDANGAN 

Langkah-Langkah Edit Template Undangan 103 di atas:
1.Download terlebih dahulu file format label undangan 103 dan file excel tabel label undangan yang sudah saya sediakan di atas.
2.Setelah itu pindahkan kedua file tersebut agar mudah di temukan
3.Lalu buka file Format Label Undangan 103 
Setelah masuk ke tampilan seperti ini pilih enable.
Setelah kamu pilih enable lalu ada notifikasi selanjutnya lalu kamu pilih NO

4.Setelah itu kamu pergi ke tab Mailings lalu pilih select recipients 

Karena sebelumnya filenya udah kamu pindahkan ke tempat yang gampang di cari, tinggal kamu pilih aja file DATA TAMU UNDANGAN

Maka akan muncul notifikasi seperti ini, langsung aja kamu pencet ok
Langkah-Langkah Cara Edit DATA TAMU UNDANGAN :
Fungsi data tamu undangan pada tabel yang sudah saya berikan agar memudahkan kamu jadi kamu gak perlu repot repot nulis dari awal, kamu hanya tinggal menghapus bagian list nama aja lalu masukan list nama yang kamu miliki agar nama nama tersebut muncul di format tabel undangan 103 di atas, berikut cara editnya.
1.Buka file DATA TAMU UNDANGAN lalu pilih enable editing sama seperti langkah di atas
2.Setelah file bisa di edit, kamu blok A2 hingga L31 seperti gambar di bawah lalu hapus, Setelah terhapus kamu bisa mengisi list tersebut dengan nama nama yang kamu miliki.


 3.Untuk mempermudah proses pengetikan perhatikan gambar di bawah ini, pokoknya isi datanya dari kiri ke kanan yah jangan menurun karena lebih gampang aja kan bisa di tab buat ganti ke kolom lainnya.
Cukup mudah kan.

Nah itu dia Cara Mudah Membuat Label Kartu Undangan Format 103 Terlengkap jangan lupa berkunjung terus di website www.brindil.com yah dan jangan lupa untuk baca artikel menarik lainnya dari website ini terimakasih sudah berkunjung

Jangan Lupa Ikuti Blog Untuk Update Terbaru Lainnya

Jangan lupa subscribe juga channel youtube kita



0 Response to "Cara Mudah Membuat Label Kartu Undangan Format 103 Terlengkap"

Post a Comment

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel