5 Karakter Tameng Terkuat di One Piece Bikin Lawan Kewalahan

www.brindil.com - Setelah Luffy dan teman-temannya berhasil melarikan diri dari Big Mom dan pergi untuk menghadapi Kaido di Negri Wano, Cerita One Piece semakin seru dan semakin panas, semua itu tidak lepas dari bantuan dari teman-temannya terutama karakter tameng yang membantu luffy dan teman-temannya saat lolos dari Big Mom bahkan bisa bikin lawannya kewalahan loh.
5 Karakter Tameng Terkuat di One Piece Bikin Lawan Kewalahan
5 Karakter Tameng Terkuat di One Piece Bikin Lawan Kewalahan



Namun bukan cuma luffy aja yang memiliki sekutu berkarakter tameng pada episode luffy menghadapi Big Mom, Big Mom juga memilikinya bahkan dari segi kekuatan bisa di bilang lebih kuat karena devil fruit levelnya lebih tinggi dari Capone Bege yang sempat membantu Luffy saat melarikan diri.

Aku udah siapinnih  5 Karakter Tameng yang sangat kuat bahkan bisa menahan serangan yang cukup gahar dari lawannya, siapa aja sih mereka ? langsung aja di baca sampai habis yah sob.

Crocodile
Masih inget gak nih sama Sir Crocodile, Mantan shicibukai dan pemimpin organisasi rahasia, Karakter yang pernah memimpin negri Alabasta ini merupakan karakter yang cukup kuat yang pernah di lawan oleh mugiwara luffy bahkan luffy pun sempat kewalahan melawannya loh, pemakan devil fruit Suna Suna no Mi ini memiliki kemampuan pasir dengan tipe Logia. Dalam beberapa game one piece crocodile di jadikan sebagai karakter tameng karena memiliki kekuatan pasir yang bisa melindungi teamnya dan mengurangi damage yang di terima temannya.


Bartolomeo
Karakter yang di jumpai luffy saat melawan Doflamingo ini memiliki harga buron 200 juta berry, aliansi dari bajak laut mugiwara ini memiliki kekuatan special yang bisa membuatnya meciptakan tameng yang sangat keras bahkan kabarnya sulit untuk di hancurkan loh sob. Pemakan buah Bari Bari no Mi mampu menciptakan barrier hanya dengan menyilangkan jarinya saja, Mungkin eiichiro oda memasukan Bartolomeo kedalam aliansi mugiwara karena akan ada lawan yang memiliki skill area yang cukup kuat dan mungkin si Bartolomeo ini bisa melindungi seluruh anggota dari aliansi bajak laut mugiwara luffy sob.

Jozu
Karakter yang satu ini cukup kuat bahkan di kenal sebagai komandan divisi 3 shirohige, memiliki kekuatan untuk menciptakan diamon yang menyelimuti tubuhnya dan bisa di gunakan sebagai perisai maupun serangan, Pemakan buah Kira Kira no Mi harga bountynya tidak di ketahui loh sob dan mungkin aja sekitar 750 juta berry soalnya menurut aku pribadi karakter ini cukup kuat.


Capone Bege
Kapten bajak laut firetank di One piece ini memiliki kemampuan yang luar biasa, Jika kamu belum nonton saat Capone Bege membantu mugiwara luffy saaat melarikan diri coba di tonton dulu sob karena di sana kita bisa menyaksikan kekuatan dari Capone Bege, Walaupun karakter ini cukup licik tapi untuk masalah keluarga ternyata dia peduli banget sama istri, anak dan anggota krunya.

Pemakan buah Castle-Castle Fruit ini bisa merubah dirinya menjadi castle yang serba guna selain bisa melindungi teman-temannya castle ini juga bisa bergerak sesuka hati Capone Bege bahkan bisa menahan serangan yang cukup mematikan loh. Harga buron dari Capone Bege 300 Juta Berry.

Charlotte Perospero
Memiliki  kemampuan unik yang bisa membuat permen raksaksa yang bisa di gunakan untuk apa aja, pada episode luffy di kejar-kejar oleh Charlotte Perospero ia bisa menghalangi luffy dengan membuat dinding raksaksa yang terbuat dari permen bahkan dia membuat kendaraan yang bisa berjalan di atas air untuk mengejar luffy dengan kemampuannya tersebut di beberapa game One piece karakter ini termasuk karakter yang sangat kuat bahkan tipe karakternya SSS yang berarti salah satu karakter yang paling kuat di dalam game One piece, Memiliki skill serang dan bisa membuat prisai yang bisa mengurangin 100% Damage musuh menjadikan karakter yang satu ini menjadi tameng yang cukup ngeselin di game One piece selain itu dia juga bisa meregenerasi dirinya sendiri dengan jumlah hp yang cukup banyak.

Selain seru untuk di tonton anime One Piece ini beda dari anime yang lainnya karena menurut aku pribadi alur ceritanya bisa bikin penasaran, selain itu anime one piece ini juga bisa bikin kita berspekulasi tentang kelanjutan setiap episodenya.

Anime One piece ini bahkan kabarnya masih lama banget untuk tamat karena ochiro odda selalu update jalan cerita menarik yang bikin para penggemar one piece di bikin penasaran bahkan saking penasaran banyak juga yang cari komik once piece agar tau jalan ceritanya tersebut.

Itu dia 5 karakter tameng terkuat yang ada di One Piece, Menurut kamu kemampuan siapa yang paling gahar dan menakutkan ? kasih tau jawabannya di kolom komentar yah sobat dan juga jangan lupa juga untuk berlangganan blog ini dengan cara isi email dan klik sign up agar kalian mendapatkan notifikasi dari update artikel terbaru lainya jangan lupa subscribe channel youtube kita juga yah.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "5 Karakter Tameng Terkuat di One Piece Bikin Lawan Kewalahan"

Post a Comment

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel