Spesifikasi Realme C2 Smartphone Gahar Dengan Harga Termurah 2019

www.brindil.com - Hai sobat gadget pedia kali ini aku ingin share spesifikasi dan sedikit review smartphone Realme C2 yang menurut aku gahar banget dengan harga termurah di tahun 2019 bahkan karena kegaharannya ini menurut aku lebih bagus dari xiaomi loh.


realme adalah produsen smarphone murah asal Tiongkok, merek realme ini mulai di kenalkan bulan 4 tahun 2018 oleh Sky Li, walaupun harganya cukup murah namun untuk spesifikasi dan kegahran dari smartphone realme ini mantep abis coy, smartphone dengan spesifikasi berkualitas tinggi yang di jual dengan harga murah ini sangat di minati oleh warga net Indonesia loh, Terutama kalian yang suka banget buat selfie dan cocok banget buat main game seperti PUBG maupun Mobile Legend.

Dengan desain yang cukup stylish dan modern ini membuat smartphone ini menjadi incaran bagi kalangan anak muda terutama anak sekolah, apa lagi dengan spesifikasi yang di tawarkan cukup mumpuni gak kalah lah ya sampe smartphone dengan harga di atas 3 jutaan, eits tapi tenang aja smartphone yang satu ini cuma di bandrol 1.300.000 rb aja kok kalian bisa cek di toko online, Sedangkan jika kalian beli offline kemarin aku beli harganya 1.350.000 dengan spesifikasi memory yang 16 Gb dengan ram 3 Gb.  wah wah buat main game di smartphone pastinya gak ngelag dong dan puas banget, ia dong aku juga udah sampe ace nih main PUBG make smartphone yang satu ini hehe.

Berlayar 6.10 Inches dengan Gorilla glas 3, memiliki tenaga colorOS 6 Lite, Osnya juga udah Android 9.0 (Pie), dan yang bikin kece tuh di lengkapi dengan kamera 13MP+2MP dengan kapasitas 80 Fps slo-mo, jujur aku udah beli smartphone yang satu ini, kalo kalian gak percaya kameranya ini bagus banget dan nanti aku bakal share vlog aku yang aku buat make kamera realme c2 dan kalian lihat sendiri pasti hasilnya kinclong banget deh, walaupun harganya murah tapi setara lah kaya kamera slr/dslr.

Cocok banget buat kalian yang mau jadi Youtuber namun memiliki modal yang minim dan gak punya kamera bagus, wah pas banget nih kamu bisa make kamera realme c2 ini karena menurut aku pribadi hasil rekamnya itu mantep abis, oke kalo kalian masih penasaran langsung aja nonton video di bawah ini, karena di rekam menggunakan kameran dari realme c2.
Selain memiliki kamera yang cukup bagus kamu juga bisa memanfaatkan efek-efek yang ada di kameranya seperti efek bokeh, kualitas foto studio, chroma boost,slo-mo video,1080 video recording jadi foto kamu semakin cantik dan berkelas.

Menggunakan processor 8-core dengan 2.0 GHz Clock speed membuat smartphone yang satu ini anti ngelag, selain itu ada smart lock dan facial unlocknya waw harga 1,3 juta fiturnya gahar banget kan ? dari pengalaman aku sih jujur aja aku gak nyesel beli smartphone yang satu ini karena menurut aku pribadi puas banget deh. 

Selain baterainya yang tahan lama karena kapasitasnya cukup besar 4000mAh, kamu bisa menggunakan dual nano sim card pasa smartphone yang satu ini dan tentunya smartphone realme c2 ini udah support jarinagn LTE.

Smartphone ini tersedia 16-32 Gb memory dan 2-3 Gb ram, dengan kapasitas penyimpanan yang cukup besar akan membuat kamu lebih puas menyimpan file di smartphone kesayangan kamu tersebut.

Sekali lagi aku ingetin nih sob ! kalo kamu mau buat video vlog tapi modal kamu pas-pasan cuma 1,3 aja gitu, bisa kamu coba nih beli smartphone yang satu ini, dengan kameran dari smartphone realme c2 ini kamu bisa bikin video daily vlog, video masak, video kucing ataupun video yang lainnya karena kualitas recordingnya 1080 tentunya udah HD, wah pokoknya mantap deh gak nyesel beli hp yang satu ini.

Terimakasih udah membaca artikel ''Spesifikasi Realme C2 Smartphone Gahar Dengan Harga Termurah 2019'' Jangan lupa baca artikel kita yang lainnya dan jangan lupa untuk subscribe channel youtube kita di bawah.

Jangan Lupa Ikuti Blog Untuk Update Terbaru Lainnya

Jangan lupa subscribe juga channel youtube kita



0 Response to "Spesifikasi Realme C2 Smartphone Gahar Dengan Harga Termurah 2019"

Post a Comment

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel