CARA MEMBUAT ATAU PRINT LABEL UNDANGAN 103 Tom & Jerry

Pada kesempatan kali ini aku mau membahas bagaimana caranya membuat label undangan di kertas label 103 tom&jerry, sebenarnya cara ini cukup mudah banget yah sobat. buat kalian yang lagi cari tutorial membuat undangan dengan kertas label 103 pas banget nih sobat, karena di sini aku udah siapin caranya dan menurut aku pribadi sih cukup gampang banget.


membuat undangan dengan kertas label 103 ini kemarin pada waktu tante aku mau nikah aku pake cara ini dan alhamdulilah banget hasilnya memuaskan karena cukup rapih, mungkin aja kalian yang lagi bantuin temen atau saudara yang mau nikah lagi butuh tutorialnya silahkan banget nih di coba bagaimana cara mudahnya membuat undangan label 103, aku udah coba tutorial lainnya yang ada di youtube dan menurut aku pribadi kadang kita menemukan tutorial yang gak pas sama kertasnya.

langsung aja di simak videonya sampai habis agar kamu bisa lebih paham bagaimana caranya membuat undangan di kertas label 103 dengan baik dan benar.

yang kamu butuhkan hanya file data base ms excel nama dari tamu yang akan kamu undang nantinya dan ms word bagaimana cara membuat tabel undangannya dan kamu gak perlu repot repot ngetik satu satu karena kalo kita membuatnya di excel itu udah mudah banget dan kita cukup menuliskan nama undangannya aja nanti semua nama yang udah kamu ketik bakal otomatis masuk semua ke dalam kertas label yang udah kamu siapkan jadi tinggal di print out aja.

buat kamu yang penasaran bagaimana caranya bisa nonton tutorialnya di sini karena aku udah bahas dari setingan kertasnya hingga proses print outnya selain itu aku juga udah sediakan file downloadnya jadi gak perlu capek capek seting kertasnya lagi.

kertas label undangan 103 biasanya emang sering banget di gunakan untuk menulis undangan pernikahan atau acara resmi lainnya karena kalo kita menggunakan kertas ini lebih efektif aja dan terlihat lebih rapih, sehingga kertas label 103 tom dan jarry ini wajib banget jadi prioritas ketika kamu mau buat undangan.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "CARA MEMBUAT ATAU PRINT LABEL UNDANGAN 103 Tom & Jerry"

Post a Comment

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel