Info Lowongan Kerja PT.Indomarco Prismatama

www.brindil.com - hai sahabat brindil pada postingan pertama kali ini saya akan memberikan infomasi loker terbaru yang bisa kamu coba nih jadi kamu gak perlu repot-repot cari lowongan kerja ke sana dan ke mari terus pantengin website kita aja karena kita janji bakal kasih infomasi lowongan kerja yang masih baru dan anget banget dan bisa banget kamu langsung coba kirim CV ke perusahaan yang akan kami bahas pada setiap postingannya.
Info loker indomaret terbaru
Info loker indomaret terbaru

Info lowongan kerja PT.Indomarco Prismatama (Indomaret), PT.Indomarco Prismatama merupakan perusahaan yang berjalan di bidang bisnis franchise waralaba minimarket yang sudah tersebar di seluruh Indonesia.



Info loker terbaru di PT.Indomarco Prismatama (Indomaret) akan saya rangkum khusus untuk kamu para pengunjung setia brindil.com yang akan saya tulis secara lebih detail agar kamu bisa lebih siap sebelum mendaftar ke PT.Indomarco Prismatama (Indomaret).

Info loker (lowongan kerja) ini membutuhkan pegawai di bagian:

  • Pramuniaga
Pria, Dengan usia maksimal 24 tahun
Dengan tinggi badan maksimal 165 cm
  • Kasir
Wanita, Dengan usia maksimal 23 tahun
Dengan tinggi badan min 160 cm


Dengan persyaratan lowongan kerja indomaret sebagai berikut:

  • Pendidikan pendaftar minimal SMA/SMK sederajat
  • Memiliki penampilan menarik dan komunikatif
  • Siap untuk di tempatkan atau di posisikan di Toko wilayah purwakarta, karawang, subang, dan bekasi

Untuk kamu yang ingin mencoba daftar ke lowongan kerja indomaret ini kamu bisa coba datang ke lokasi ini untuk melakukan sesi tes yang di mulai pukul 08.00 di toko:

Bekasi :
Pada hari senin di toko Indomaret Hasanudin 2
Alamat toko :Jl.Raya Sultan Hasanudin RT0002/RW 003, D5, Tambun, Kecamatan Tambun              Selatan, Kabupaten Bekasi 17510.

Bekasi      :   
Pada hari kamis di toko Indomaret M.Hasibuan
Alamat toko :Jl.Hasibuan No.10 Kelurahan Margahayu, Kecamatan Bekasi Timur kodya 17113.

Karawang : 
Pada hari selasa di toko Indomaret A.Yani 2 Karawang
Alamat toko :Jl.Jend Ahmad Yani Jatirasa Tengah, RT 003/RW 007, Kelurahan Karangpawitan, kecamatan Karawang Barat, Karawang.

Purwakarta :
Pada hari kamis di toko Indomaret Wanayasa Baru
Alamat toko :Jl. Raya wanayasa Kp, Krajan RT 011/RW 005, Kelurahan Wanayasa,                  Kecamatan Wanayasa, Kabupaten Purwakarta.

Subang       :
Pada hari rabu di toko Indomaret Kalijati 3
Alamat toko :Jl.Sadaya RT 17/ RW 16, Kalijati Barat, Subang.

Beberapa berkas yang perlu kamu bawa :
Surat lamaran di sertai dengan daftar riwayat hidup paling baru
Transkip nilai atau SKHUN
Foto terbaru berwarna dengan ukuran 4x6 1 lembar
Fotocopy KTP dan Kartu Keluarga
Ijazah terakhir  (sudah di legalisir)
SKCK
Surat keterangan sehat
Kartu pencari kerja

Keuntungan kerja di Indomaret :
Gaji sesuai dengan UMR sesuai dengan lokasi penempatan
Jenjang karir dan pengangkatan tetap
Cuti tahunan
Tunjangan hari raya
Bpjs kesehatan dan ketenagakerjaan

Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa coba kontak nomer ini:
Kontak ini saya ambil dari web resmi indomaret untuk cabang bekasi jadi untuk kamu yang mau coba kontak ke nomernya untuk tanya-tanya di coba aja ya sob di sini kita hanya share informasi lowongan kerja jadi kalo ada infomasi yang tidak falid mohon di maafkan. :)

kontak hrd indomaret cabang bekasi
kontak hrd indomaret cabang bekasi




Untuk kamu yang ingin mencoba mendaftar ke lowongan kerja di Indomaret ini bisa kamu coba secepatnya info ini masih baru banget loh kamu bisa langsung coba, untuk kamu yang engga mau ketinggalan informasi lowongan kerja terbaru lainnya bisa follow ig kami di @brindilcom
dapatan informasi lowongan kerja terbaru yang masih anget dan insyallah bisa kamu coba.

Jangan lupa kasih tau ke teman kamu yang lagi butuh info lowongan kerja terbaru ya sob karena info loker di Indomaret ini masih baru banget isnyallah bisa kamu coba datang ke alamat yang sudah kita tulis di postingan kali ini.

Cara Mendapatkan Uang Terbaik, Daftar Sekarang!

2 Responses to "Info Lowongan Kerja PT.Indomarco Prismatama"

  1. Ka bagus banget jangan lupa kunjungi balik web saya banyak tips bisnisnya loh

    ReplyDelete

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel