Lowongan Kerja Desain Grafis Sabina Hampers


www.brindil.com - Hari gini masih pengangguran? Apa kata dunia? Solusi terbaik untuk para pengangguran seperti kamu adalah mendapatkan pekerjaan yang tepat. Ngomongin soal pekerjaan, kali ini Brindil.Com akan memberikan informasi lowongan pekerjaan bagi kamu yang sedang membutuhkan pekerjaan. Sabina Desain Grafis kembali membuka lowongan pekerjaan bagi kamu yang memiliki kemampuan di bidang desain grafis. Tentunya sangat disayangkan jika kamu memiliki kemampuan desain grafis tetapi tidak kamu manfaatkan untuk mencari penghasilan. Kerjanya gampang kok. Kamu tinggal duduk menghadap layar monitor dan hanya disuruh untuk mengelola konten digital dan juga design siap cetak. Selain ringan, pekerjaan ini juga sangat mudah untuk dilakukan. Jika kamu berminat, langsung aja daftarkan diri kamu di Sabina Desain Grafis.

Bekerja menjadi seorang desai grafi merupakan pekerjaan yang membutuhkan skill dan keterampilan karena kamu harus siap menyajikan apa yang di butuhkan perusahaan oleh karena itu kamu perlu memperdalam skill kamu di bidang desain selain itu juga kamu perlu membangun pribadi yang kreatif karena skill aja gak cukup ya kamu butuh pribadi yang kreatif untuk bekerja di bidang desain grafis untuk hasil yang lebih maksimal.

Lowongan Kerja Desain Grafis Sabina Hampers
Lowongan Kerja Desain Grafis Sabina Hampers

Pada kesempatan kali ini kita udah siapin informasi lowongan kerja di bidang desain grafis nah untuk kamu yang memilki skill dan pengalaman di bidang ini bisa banget di coba, langsung aja di simak detailnya biar lebih jelas tentang job yang satu ini.


Bagian yang di butuhkan 
Desain grafis

Tujuan perusahaan mempekerjakan kamu
Untuk mengelola berbagai macam konten digital dan design yang siap cetak

Persyarataan yang di butuhkan
  1. Pria atau wanita dengan usia maksimal 27 tahun
  2. Pendidikan minimal D3 atau S1
  3. Sangat di utamakan lululsan design komunikasi visual
  4. Mahir dan menguasi adobe photoshop dan juga corel
  5. Bahasa Inggris pasif
  6. Pengguna aktif sosial media dan internet
  7. Dinamis dapat menyelesaikan masalah dan mau belajar


Pekerjaan yang akan kamu lakukan
Untuk kamu yang mau daftar sebelumnya kamu harus tau job description nya antara lain:
  • Mengelola konten digital
  • Design
  • Persiapan design siap cetak


Gaji Desain grafis di sabina hampers
1.000.000

File cv atau lamaran yang di kirim 
1. Surat lamaran 
2. CV lengkap
3. Identitas
4. Ijazah terakhir
5. Portofilio karya design

Kirim file cv atau lamaran kerja kamu ke 
designsabinahampers@gmail.com

Lokasi perushaan
Jl. hastina nomer 87, Nglarang, Malangrejo, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta

Kontak yang bisa di hubungi 
081326682009

Untuk kamu yang mau coba kerja sebagai desain grafis di atas langsung aja di coba kirim cv atau lamran kerja kamu ke email yang udah kita jelaskan pada bagian deskripsi atau kamu juga bisa hubungi kontak yang udah kita cantumkan di atas, informasi lowongan kerja ini kita dapat secara online semoga info loker di atas benar dan selamat mencobanya.

Cara Mendapatkan Uang Terbaik, Daftar Sekarang!

0 Response to "Lowongan Kerja Desain Grafis Sabina Hampers"

Post a Comment

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel