Info Lowongan Kerja Part Time Pegawai Stand Minuman Setiap Hari Minggu Aja Loh !

www.brindil.com - sebagai salah satu website yang menyediakan informasi lowongan kerja terbaru yang selalu up to date brindil.com sebagai depnaker pada kesempatan kali ini kita akan sharing info lowongan kerja part-time cocok banget nih untuk kamu para pelajar atau mahasiswa/i yang sedang butuh kerjaan. Lowongan kerja part-time itu pekerjaan yang di lakukan secara beberapa waktu saja misalnya hanya hari minggu saja atau beberapa jam saja itu semua tergantung dari perusahaan di tempat kamu bekerja ya, enaknya memiliki pekerjaan part-time di sini kamu bisa mengisi hari libur kamu menjadi sesuatu yang lebih bermanfaat dan bisa menghasilkan uang walaupun kebanyakan pekerjaan part-time itu gajinya ga seberapa tapi lumayan banget loh untuk mengisi uang jajan.

Untuk kamu yang lagi cari-cari lowongan kerja khususnya kerja sampingan pas banget nih untuk isi waktu luang gak ada salahnya di coba siapa tau aja lowongan kerja part-time yang satu ini bisa mengisi waktu kamu di bulan ramadhan ini
Info lowongan kerja part-time/sampingan
Info lowongan kerja part-time/sampingan

Sebagai mahasiswa saya sangat merasa terbantu dengan adanya beberapa toko atau perusahaan yang menawarkan lowongan kerja part-time karena lumayan banget ya untuk ngisi waktu luang dari pada bengong aja mending kita sambil kerja jadi dapet uang deh, pengalaman saya bekerja di part-time itu sejak saya kuliah di semester 2 hingga 6 loh dan allhamdulilah banget nih waktu saya kerja di part-time gajinya lumayan lah ya bisa lah buat bayar kostan.

Untuk kamu yang sedang butuh uang dan ingin mencoba lowongan kerja part-time pas banget nih karena kita udah siapin informasi lowongan pekerjaan part-time terbaru yang bisa kamu coba dan kerjanya juga cukup simple banget cuma jaga stand dan melayani pembeli aja dan kerjanya cuma di hari minggu aja loh wah lumayan banget ya buat ngisi hari luang bisa jadi kerja sampingan nih ya lumayan lah buat nambahin uang saku buat beli keperluan lainnya wah buat anak kostan pasti mantep banget nih.

Langsung aja simak info loker part-time yang satu ini semoga kalian tertarik ! berikut ini adalah detail lowongan pekerjaan yang akan saya bahas:

Bagian yang di butuhkan :
Pegawai stand minuman

Syarat bekerja :
Wanita berumur max 27 tahun
Dengan pendidikan minimal lulusan SD
Murah senyum, aktif, cerewet serta memiliki sifat yang sopan dan santun
Berdomisili di kota Bogor

Sitem kerja yang berlaku :
Jam kerja hanya setiap hari minggu saja (Dari jam 08:00 hingga 20.30)

Lokasi kerja :
Superindo pahlawan, Bogor Selatan.

Kontak yang bisa di hubungi :
Telp/Whatsapp : 0857-8125-5512 (Pak Aldo) 

Info Kedai:
Ini teh pocong merupakan produk minuman yang beridi di kota hujan (Bogor) yang di dirikan tahun 2016, yang membanggakan produk ini merupakan brand lokal karya anak Indonesia.

Untuk kamu yang berminat langsung di kontak aja ya pak Aldonya siapa tau dia berbaik hati menerima kamu sebagai pegawainya untuk pekerjaan part-time biasanya hanya di butuhkan beberapa pegawai saja loh jadi siapa cepat dia dapat  jangan sampai terlewatkan ya brindils lovers.

Jangan lupa follow instagram kami @brindilcom untuk melihat informasi lowongan pekerjaan terbaru yang lebih update dan lebih banyak lagi, sampai jumpa di lowongan kerja lainnya.

Cara Mendapatkan Uang Terbaik, Daftar Sekarang!

0 Response to "Info Lowongan Kerja Part Time Pegawai Stand Minuman Setiap Hari Minggu Aja Loh !"

Post a Comment

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel