10 Film Drama Korea Terbaru 2018

Drama korea meruapakan film yang sangat di sukai oleh semua kalangan karena film ini memiliki alur cerita yang romantis juga sangat menarik untuk di tonton, drama korea terbaru 2018 ini siap bikin kamu baper abis.

Korea belakangan ini menjadi sorotan di belahan dunia, baik itu dalam dunia industri musik boyband dan girlbandnya serta perfilmannya. Salah satunya yang paling populer adalah drama filmnya yang selalu mampu membuat baper. Nah, pastinya bagi Anda yang pecinta banget drama korea pasti menunggu film terbarunya kan? Jangan khwatir kali ini saya akan memberikan informasi update terbaru drama korea.

Biar gak lama, langsung saja yuk simak 10 Film Drama Korea terbaru di tahun 2018 ini.

1. Still 17

Sutradara:
Aktris: Yang Se-jong, Shin Hye-sun, Ahn Hyo-seop
Produksi: SBS
Gong Woo-Jin adalah pria lajang berusia 30 tahun dan ia bekerja sebagai perancang. Karena trauma yang dia alami 13 tahun lalu, dia tidak ingin memiliki hubungan dengan orang lain. Bercerita ketika Woo Seo-Ri yang berusia 17 tahun, pada saat itu dia mengalami koma. Setelah 13 tahun kemudian, dia bangun dari komanya. Namun setelah bangun usia mentalnya masih berusia 17 tahun, tetapi dia sekarang telah berusia 30 tahun. Gong Woo-Jin dan Woo Seo-Ri telah terlibat satu sama lain dan memiliki hubungan hingga keduanya jatuh cinta.

2. Witch’s Love

Sutradara: Park Chan-yool
Aktris: Hyun Woo, Yoon So-hee, Hongbin
Produksi: Jaringan Penyiaran Maeil
Di depan mata di kota Seoul yang ramai, ada tiga generasi penyihir yang telah hidup di bawah radar semua orang di sekitar mereka. Kang Cho Hong yang mengoperasikan restoran dengan sesama penyihir, Maeng Ye Soon juga Jo Aeng Doo. Mereka mencoba untuk tetap low profile agar tidak ketahuan, tetapi penampilan tampan yang di miliki Cho Hong yang muda menarik memikat perhatian seorang pria tetangga, Hwang Jae Wook, yang terus selalu berusaha mendekatinya. Cho Hong dan kehidupan barunya tenang rekan-rekan penyihirnya menjadi semakin rumit ketika pemilik bangunan mereka, Ma Sung Tae, muncul satu hari. Sung Tae ingin sekali menghadapi insiden traumatis yang terjadi padanya di gedung itu ketika dia masih kecil. Dengan Sung Tae menggali di sekitar bisnis mereka secara teratur, bisakah Cho Hong merahasiakan identitas sejatinya darinya?

3. Lovely Horribly

Genre: Romance, Comedy, Horror
Pemeran Utama: Park Si-Hoo, Song Ji-Hyo, Lee Gi-kwang
Sutradara: Kang Min-kyung
Lovely Horribly ini bercerita tentang adanya dua orang yang lahir pada tanggal sama dan punya takdir unik yang menyatukan merea. Jika salah satu dari mereka sedang merasa bahagia, maka yang lainnya akan mengalami kesedihan. Song Ji Hyo yang akan berperan menjadi Ji Eul Soon, sedangkan si Park Shi Ho yag akan memerankan Yoo Philip . Yoo Philip sepertinya punya banyak keberuntungan tak ada habisnya dalam hidup. Dia adalah top star dan aktor kelas A yang ada di negri Korea. Namun Ketidakberuntungan lebih sering dialami oleh Ji Eul Soon yang seorang penulis naskah drama. Apapun yang direncanakan Ji Eul Soon seakan tak pernah ada yang terealisasi.

4. Revenge Note Season 2

Genre: Romance, Drama
Pemeran Utama: Ahn Seo Hyun, Samuel, Ji Min Hyuk
Sutradara:
Revenge Note Season 2 sebuah film yang  mengisahkan tentang siswi polos yang menciptakan sebuah aplikasi untuk membantunya melakukan balas dendam pada orang-orang atau pada situasi tertentu

5. Risky Romance - Risky Romance

Genre: Drama, Romance
Pemeran Utama: Ji Hyun-woo, Lee Si-young, Kim Jin-yeop
Sutradara: Lee Chang-Han
Dapatkah otak logis bercampur dengan emosi yang mudah menguap? Han Seung Joo ialah ahli bedah saraf bintang yang sangat terkenal karena ingatannya yang luar biasa. Baginya, dunia sangat jelas dan logis. Namun kepribadiannya yang kuat sering menempatkannya bertentangan dengan sesama ahli bedah saraf, Cha Jae Hwan, yang merupakan putra direktur rumah sakit. Saat mereka berdua sedang jatuh cinta pada Joo In Ah,yang merupakan seorang ahli endokrin yang terobsesi dengan hormon, mereka membawa persaingan ke tingkat yang baru.

6. A-Teen

Genre: Friendship, Romance, School, Youth
Pemeran Utama: Lee Na Eun, Kim Soo Hyun, Ryu Ui Hyun
Sutradara:
Sangat mudah untuk berbicara tentang remaja, tetapi kita sekarang di remaja kita untuk pertama kalinya. Semua momen terlalu serius untuk mengatakan saya tidak khawatir. Drama web romansa simpatik remaja.

7. Ms. Hammurabi

Genre: Drama
Pemeran Utama: Go Ara, L, Sung Dong-il
Sutradara:
Park Cha O Reum bekerja sebagai hakim pemula. Dia berusia pertengahan 20-an dan mengikuti prinsip "mata untuk mata". Dia tidak mau menerima prasangka atau secara buta untuk mengikuti otoritas. Berurusan dengan kasusnya, dia dan rekan-rekannya, termasuk Im Ba-Reun, tumbuh sebagai pribadi.

8. Love To The End

Genre: Short, Drama, Romance
Pemeran Utama: Lee Young-ah, Kang Eun-tak, Hong Soo-a
Sutradara: James Lee
Ketika dia remaja, perusahaan ayah Han Ka Young bangkrut. Akibatnya, orang tuanya kemudian bercerai. Karena situasinya yang sulit, Han Ka Young telah mengurus pekerjaan rumah tangga dan keluarganya sejak masa remajanya. Namun demikian, dia memiliki kepribadian yang cerah. Ayahnya kemudian memulai perusahaan kosmetik. Dia bekerja di perusahaan ayahnya dan menganggap serius pekerjaannya. Sementara itu, Si Han Ka Young yang belum pernah punya pacar. Suatu hari pun, ia bertemu Yoon Jung Han.., penerus yang merupakan pabrik kaca milik keluarga. Han Ka Young jatuh cinta padanya.

9. Secret Queen Makers

Genre: Romance, Life, Drama
Pemeran Utama: Lee Joon Gi, 2PM’s Chansung anggota Super Junior’s Leeteuk
Sutradara:
Secret Queen Makers bercerita tentang seorang wanita dengan penampilan yang sangat sederhana. Dia pun mengalami perubahan agar bisa tampil sangat cantik dengan bantuan dari enam pria tampan misterius yang hadir dalam hidupnya. Tampaknya nanti sama seperti Seven First Kisses, si wanita ini bakal bingung memilih di antara enam pria tampan.

10. The Undateables - The Undateables

Genre: Romance, Comedy, Drama
Pemeran Utama: Namgoong Min, Hwang Jung-eum, Oh Yoon-ah
Sutradara: Kim Yoo-jin
Hoon-Nam yang sudah tahu tentang cinta secara teoritis, tetapi dia sangat menolak untuk jatuh cinta. Jung-Eum sangat ingin jatuh cinta, tetapi karena situasinya yang sudah sulit, dia menyerah untuk menemukan cinta. Hoon-Nam dan Jung-Eum bertemu dan mengembangkan hubungan secara romantis.

Gimana nih guys? Pastinya menarik kan film darama korea yang tayang di tahun ini, jangan sampai ketinggalan ya? Kalau saya sudah nonton film drama korea yang Still 17. So Sweet gitu deh. Tau sendirikan kalau drama korea itu kayak gimana? Penuh dengan drama banget. Semoga informasi menganai 10 Film Drama Korea Terbaru 2018 ini bisa bermanfaat. Terus nonton ya film dramanya.

Cara Mendapatkan Uang Terbaik, Daftar Sekarang!

0 Response to "10 Film Drama Korea Terbaru 2018"

Post a Comment

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel