5 Alasan Wajib Nonton Descendant Of The Sun

Buat kamu yang baru banget suka drama korea wajib banget nih nonton drama korea yang bisa bikin baper banget, walaupun drama korea yang satu ini tayang pada tahun 2016 lalu tapi menurut saya pribadi, Descendant of the sun ini wajib banget kamu tonton sampai habis. Drama korea yang satu ini tidak hanya memberikan kesan romantis layaknya drama korea lainnya tapi dalam drama korea yang satu ini kamu akan di berikan rasa cinta tanah air dan kewajiban kamu sebagai seorang profesioanal dalam menajalankan tugasnya. 
descendants of the sun
descendants of the sun

Untuk kamu yang belum nonton drama korea Descendant of the Sun bisa kamu nikmati di ilfix secara gratis nonton drama korea sepuasnya, Ngomongin drama korea Descendant of the Sun kisah cinta ini berawal dari seorang tentara yang mengantar pencuri ke rumah sakit untuk di obati dan si tentara tersebut bertemu dokter cantik Kang mo-yeon yang di perankan oleh Song hye-kyo.

Menurut saya pribadi drama korea Descendant of the Sun ini sangat  bagus dan sangat mendidik sekali dan bisa merubah pandangan orang dalam menjalankan sebuah hubungan terutama hubungan ldr dengan rintangan suatu profesi yang berbahaya, oleh karena itu drama korea yang satu ini wajib sekali kalian tonton.

Oke kali ini saya akan memberikan beberapa alasan untuk kalian mengapa drama korea yang satu ini sangat bagus dan dapat di bilang drama korea nomer 1 terbagus, berikut alasannya:

1.Song Joong-ki
Di mulai dari artisnya Song Joong-ki yang sangat ganteng bagaikan bidadara yang turun dari surga, menjadikan drama korea yang satu ini menjadi laris manis di kalangan para wanita. Tak hanya itu selain ganteng dalam drama korea Descendant Of The Sun song joong-ki juga memberikan sikap yang tegas, multi talent, pemberani dan lembut sehingga song joong-ki layak menerima julukan the prince of drama korea yang bisa membuat hari patah hati internasional untuk seluruh pecinta drama korea.

2.Sikap Nasionalisme dan Profesionalisme
Memiliki sikap nasionalisme dan profesionalisme dalam drama korea Descendant of the sun ini sangat menginspirasi seluruh kalangan terutama dalam menjalankan tugasnya untuk bertanggung jawab penuh dengan apa yang sedang mereka kerjakan, menurut saya pribadi latar belakang seperti ini lah yang sangat pas dan sangat bagus sekali untuk sebuah drama korea yang sempurna.

3.Wanita Mengungkapkan Perasaannya 
Seperti peran pembantu Sersan Seo dan Yoon myeong-joo dalam drama korea Descendant of the sun jika kamu menyukai seseorang namun si cowoknya takut menyatakan cinta karena pangkat yang di milikinya namun jika kalian sama-sama memiliki rasa ada baiknya wanita yang memulai menyatakan perasaan tersebut secara terus terang dan selalu meyakinkan pasangan kita agar bisa menerima kekurangan yang kita miliki bersama, hal ini sangat romantis karena kedua orang ini saling mempertahankan cintanya.

4.Pria Wajib Punya Skill
Dalam drama korea Descendeant of the sun yang di perankan oleh Kapten yoo shi jin dan sersan seo seorang pria harus memiliki kemampuan untuk melindungi dirinya sendiri dan orang lain terutama orang yang mereka cintai, tidak hanya itu dalam drama korea yang satu ini pria yang memiliki skill terlihat sangat keren baik itu skill dalam menjaga diri, mengobati orang lain, dan berguna untuk orang lain.

5.Kesetian & Saling Percaya
Jika kamu memiliki pasangan pas banget nih belajar menjadi orang yang setia dan saling percaya dari drama korea Descendant of the sun karena drama korea yang satu ini mengajarkan kita untuk mempercayai apa yang pasangan kita kerjakan walaupun terasa berat untuk di hadapi namun memberikan rasa percaya membuat orang yang kita cintai menjadi lebih nyaman dan pentingnya memiliki kesetian hanya untuk satu orang yang kita cintai untuk membangun masa depan yang lebih indah dan bahagia.

Untuk kamu yang masih jomblo gak ada salahnya nih nonton drama korea Descendant of the sun mungkin aja kamu bisa belajar arti mencintai seseorang dan jika kamu sudah paham bisa kamu terapkan di dunia nyata selain itu juga kamu bisa lebih menghargai apa yang pasangan kamu kerjakan.

Cara Mendapatkan Uang Terbaik, Daftar Sekarang!

0 Response to "5 Alasan Wajib Nonton Descendant Of The Sun"

Post a Comment

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel