Laptop Gaming Terbaru dan Terbaik Alienware 13,15,17

News techno khusus untuk kamu para pecinta game kali ini kita bakal ngebahas techno laptop gaming yang bisa kamu beli untuk memaksimal kan performa kamu dalam bermain game, pastinya gak enak dong kalo lagi main game tiba-tiba kamu kalah karena performa dari laptop kamu lagi gak stabil kan enggak lucu banget.

Alienware 15 new product
Alienware 15 new product

Oleh karena itu di news techno kali ini kita udah siapin laptop canggih yang wajib kamu beli untuk meningkatkan skill kamu dalam bermain game udah penasaran laptop apa si rekomendari dari brindil.com ?

Laptop Alienware pastinya udah engga asing sama laptop gaming yang satu ini yupppps laptop yang satu ini wajib banget jadi news techno gaming rekomendasi dari admin sendiri, ngomongin Alienware produk yang satu ini berasal dari Dell dan menjadi pilihan terbaik untuk kamu para gamer dengan memasang brand pasaran yang sudah ternama sejak tahun 1996 .
New techno notebook gaming alienware 15
New techno notebook gaming alienware 15


Beberapa produk terbaru yang sudah di keluarkan Alienware pada bulan Agustus kemarin sebagai contoh Alienware 13,15 dan juga 17 ternyata banyak memiliki keuntungan di banding dengan notebook khusus game dari pesaingnya, nah ini dia beberapa keuntungan yang akan kamu dapatkan :
Alienware 17
Alienware 17

Prosesor berkualitas
Dari segi prosesor sebenarnya produk Alienware ini sudah tidak di ragukan lagi nah fantasticnya pada tiga produk terbarunya ini Alienware menawarkan porsesor terbail dengan opsi Intel generasi ke 4 Haswell dan juga yang ke 5 Broadwell untuk versi notebook terbarunya, Selain itu produk ini juga sudah di lengkapi dengan new techno yang di sebut dengan overclocking dinamis karena hadisrnya teknologi ini chip yang ada pada prosesor di notebook Alienware bisa bekerja dengan kecepatan yang sangat maksimal di atas rata-rata.

Konektivitas dan transfer data
Laptop Alienware ini hadir dengan konektivitas yang sangat lengkap ketiga notebook ini di lengkapi dengan teknologi Wireless dari NIC, Tak mau ketinggalan notebook ini juga mempunya Thunderbolt 3 plus USB-C sebagai konektornya sehingga kamu bisa mentransfer data dengan speed sekitar 40 Mbps wah gimana udah cukup tinggi kan.

Kualitas grafis yang tinggi
Pastinya saat bermain game kamu ingin sekali dong grafis kamu bagus hal ini bisa menambahkan performa kamu dalam bermain game, notebook Alienware hadir dengan kualitas grafis yang sangat bagus yang sudah karena di dalamnya di lengkapi kartu grafis ciami, selain itu pada Alienware 17 memiliki panel layar yang beresolusi 4K UHD dan juga memakai kartu grafis GeForce GTX 970m / GTX 980M hal ini sangat bagus dalam performa grafis yang di tawarkan produk Alienware.

Selain dari tiga kelebihan diatas masih banyak kelebihan lainnya nah untuk harganya juga sebanding dengan kualitas yang di berikannya untuk kamu yang mau membelinya bisa mengeluarkan uang sekitar 18 juta hingga 20 jutaan.

Notebook yang satu ini wajib jadi rekomendasi kamu ketika kamu mencari laptop gaming paling canggih terbaru dengan performa yang luar biasa, walaupun harganya yang cukup mahal tapi laptop Alienware 13,15 ataupun versi 17 memiliki spesifikasi yang cukup bagus jadi ketika kamu membeli laptop ini saya jamin kamu tidak akan menyesal dan kamu sudah menjadi gamer sejati.

Cara Mendapatkan Uang Terbaik, Daftar Sekarang!

1 Response to "Laptop Gaming Terbaru dan Terbaik Alienware 13,15,17"

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel