Spesifikasi Lenovo K3 Note Harga 1 Jutaan

Lenovo kembali hadir dengan smartphone untuk kelas menengah dengan harga yang sangat murah namun memiliki kualitas yang sangat bagus, Lenovo K3 Note memiliki spesifikasi yang luar biasa dan dapat di bilang sudah mengalahkan pesaingnya Oppo, Vivo untuk kategori smartphone dengan harga yang cukup murah namun speknya sangat mumpuni.

Lenovo K3 Note
Lenovo K3 Note

Smartphone K3 Note ini termasuk smartphone produk phablet karena memiliki layar yang cukup besar berukuran 5,5 inchi dan di support dengan resolusi Full HD 1920x1080 pixels atau setara dengan 1080p selain itu K3 Note ini memiliki tingkat kepadatan 401 pixels per inchi, Hebatnya K3 Note di dukung dengan teknologi canggih  menggunakan panel layar IPS dengan 16 juta warna dengan rasio layar sebesar 71.7% hal ini membuat smartphone ini menjadi sangat tipis dan cocok di bawa kemana saja sayangnya Lenovo tidak memberikan pelindung tambahan Gorilla Glass jadi kalo kamu mau masang ya kamu harus beli lagi.

Nah ngomongin desain K3 Note smartphone produk keluaran Lenovo ini menawarkan desain premium yang bisa kamu dapatkan namun sayangnya tidak memakai rangka metal seperti produk sebelumnya Lenovo Vibe X2, K3 note memiliki desain yang cukup bagus dan body yang ramping tercatat smartphone ini memiliki ketebalan sekitar 8 mm dengan berat 150 gram, Untuk kamu yang suka mengcustom smartphone milik mu sebaiknya kamu beli produk yang satu ini karena Lenovo melengkapi K3 Note ini dengan tampilan antarmuka Vibe UI 2.5 kamu bisa mengcustom tema, icon dan lock screen untuk sistem operasi yang di gunakan smartphone yang satu ini sudah menggunakan Android Lollipop versi terbaru.

Di dalamnya smartphone ini memasang chip MediaTek MT6752 dengan cpu Octa core yang memiliki kecepatan maksimum hingga 1,7 GHz, performa yang di berikan dari prosesor ini juga di dukung oleh memori RAM yang memiliki kapasitas 2 GB dan hebat nya sudah menggunakan sistem pengolahan grafis keluaran dari GPU Mali T760MP2. Ruang penyimpanan yang sangat besar bisa berguna untuk berbagai macam keperluan yakni dengan kapasitas 16 GB dan kamu juga bisa menambahkan memori micro SD-nya hingga 32 GB.

Selain itu Lenovo K3 Note ini juga memanjangkan para pemakainya dengan kamera beresolusi 13 Mp, kamera ini bisa kamu gunakan untuk merekam video dengan kualitas Full HD 1080p yang di lengkapi dengan auto focuss, face detection dan mode HDR dan untuk kamu yang suka selfie menggunakan kamera depan smartphone yang satu ini memiliki kamera depan beresolusi 5 MP. Untuk kekuatan baterai nya Lenovo K3 Note ini memiliki kapasitas 3000 mAH Lithium Polymer dengan kapasitas baterai yang besar bisa membuat kinerja kamu semakin maksimal, untuk kamu yang mau beli produk yang satu ini engga bikin kantong kamu kering karena kamu bisa mendapatkan smartphone yang satu ini dengan harga 1 jutaan aja atau sekitar 1 juta 800 ribuan. Untuk kamu yang lagi nyari smartphone murah dengan spesifikasi bagus cocok banget nih buat nyobain smartphone Lenovoe K3 Note ya karena harganya yang tergolong murah banget , selain itu juga di smartphone yang satu ini kamu bakal banyak banget dapat keuntungan di jamin walaupun smartphone ini murah tapi kualitasnya enggak murahan deh sob. Jadi di tunggu aja smartphone ini masuk ke pasar gadget kita dan jangan lupa langsung di beli ya sob.

Cara Mendapatkan Uang Terbaik, Daftar Sekarang!

0 Response to "Spesifikasi Lenovo K3 Note Harga 1 Jutaan"

Post a Comment

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel