5 Smartphone Prosesor Snapdragon Termurah

Smartphone dengan spesifikasi yang tinggi ternyata ada loh Yang memiliki harga terjangkau bahkan ada juga yang bilang smartphone tersebut terlalu bagus untuk harganya yang sangat murah, Seperti 5 Android dengan prosesor Snapdragon ini wajib kamu beli karena spesifikasinya yang sangat mumpuni  untuk kategori smartphone yang memiliki prosesor Snapdragon ke lima hp android ini bisa banget di nobatkan sebagai smartphone berkualitas terbaik tahun 2018 dan ngomong ini harganya smartphone ini cukup murah sebanding lurus dengan spesifikasi yang di tawarkan nya namun ada juga hp android yang memiliki prosesor Snapdragon yang di bandrol dengan harga 1 jutaan aja.

Smartphone harga murah
Smartphone prosesor snapdragon harga murah

Kelebihan smartphone dengan prosesor Snapdragon di klaim baterai nya lebih awet hingga 30% selain itu juga grafis nya jadi lebih bagus  dan di sematkan Artificial Intelligence (AI). Sehingga pengguna nya dapat lebih leluasa bermain gamer berat, mengedit video dengan resolusi tinggi tanpa mengalami lag dan panas yang kamu rasakan wah kalo kaya gini sih Mimin juga mau beli hehe.


5 Smartphone Prosesor Snapdragon Termurah

Sekarang udah banyak banget smartphone yang memakai prosesor Snapdragon walaupun masih banyak juga yang membandrolnya dengan harga yang cukup tinggi, tapi gak usah khawatir karena masih banyak pilihan dari vendor lainnya yang menawarkan harga yang jauh lebih murah, Langsung aja ini dia 5 smartphone dengan prosesor Snapdragon dengan harga yang cukup murah spesifikasi gahar:
Xiaomi Mi3 Mix2s
Smartphone Xiaomi sedang sangat hangat bagi kalangan netizen pencari smartphone murah dengan kualitas yang sangat bagus, Xiaomi berani menawarkan kualitasnya dengan harga yang sangat rendah di pasaran tak heran vendor yang satu ini menjadi sebuah ancaman berat untuk pesaing besarnya seperti Samsung & iPhone. Pada Xiaomi Mi Mix 2S produk ini menyisipkan RAM sebesar 6 hingga 8 GB dan juga ruang penyimpanan eksternal sebesar 128 hingga 256 GB besaran penyimpanan nya ini sangat lah besar setara dengan sebuah laptop dengan spesifikasi medium jadi kamu tidak akan merasa ngelag saat bermain game atau membuka aplikasi berat secara bersamaan.

Di dukung dengan kamera ganda di smartphone ini dengan resolusi 12 MP+12MP, smartphone ini juga memiliki kapasitas baterai yang sangat besar yaitu berukuran 3400 mAh untuk harganya kamu bisa mendapatkan smartphone gahar ini dengan harga 6,3 Juta dengan spesifikasi yang paling rendahnya.

Sony Xperia XZ2 Compact
Sony merupakan smartphone keluaran Jepang yang gak kalah bagus dengan produk sebelumnya dengan brand yang sudah sangat ternama di Indonesia membuatnya berani menjual smartphone dengan prosesor Snapdragon dengan RAM 4 GB dan ROM 64 GB untuk membekali smartphone Xperia XZ2, Pada dasar nya produk keluaran sony lebih unggul di bagian kameranya karena mereka menyematkan kamera beresolusi 19MP dengan sensor nya, Selain itu juga smartphone ini bisa di gunakan untuk merekam video dengan kualitas  HDR dalam format 4K. untuk harga smartphone Xperia XZ2 ini di bandrol dengan harga yang masih tergolong mahal ya itu 7 jutaan.

Asus Zenfone 5Z
Selanjutnya ada Asus Zenfone 5z, melanjutkan version sebelumnya Asus Zenfone mengupgrade smartphone nya ke versi yang lebih tinggi lagi untuk bersaing dengan smartphone lainnya dengan kategori pengguna snapdragon terbaik, Pada produk barunya ini Asus memberikan 3 pilihan memory untuk para pengguna nya di mulai dari yang spesifikasi terendahnya memiliki RAM 4 GB dengan ROM 64 GB, RAM 6GB ROM 128GB, RAM 8GB ROM 256GB. Dengan ruang penyimpanan yang sangat besar memungkinkan penggunanya untuk menyimpan segala kebutuhannya dengan aman tanpa takut kepenuhan memori, Selain itu kamera yang di gunakan nya juga sudah cukup baik smartphone ini menggunakan kamera beresolusi 12+8 Mp dan untik harganya smartphone yang satu ini masih di bandrol dengan harga 6,5 Juta.

Xiaomi Black Shark
Sebagai smartphone gaming terbaik tahun 2018, smartphone Xiaomi Black Shark di sisipkan prosesor Snapdragon 845 dengan pilihan RAM 6GB External 64GB, 8GB dengan External 128 GB dan di dukung dengan sistem operasi Android Oreo 8.0 dan menggunakan streo speaker, Untuk kalian yang suka main game terlalu lama cocok banget beli smartphone yang satu ini karena di dalamnya di sisipkan liquid cooling yang berfungsi untuk mendinginkan suhu pada smartphone tersebut jadi kalo kamu main game dalam keadaan berjam-jam gak akan merasakan panas di hp android tersebut. Dengan dual kamera di dalamnya menjadilan smartphone ini menjadi yang terbaik dan rekomendasi untuk tahun ini dan untuk kamu yang mau beli smartphone ini harganya hanya sekitar 6 jutaan aja kok lebih murah di banding produk sebelumnya kan.

Xiaomi Mi3 Note
Hadir dengan spesifikasi berikut ini smartphone xiaomi mi note dengan resolusi full hd 1080p dengan prosesor quad core di tambah dengan ram 3 GB yang cukup besar sehingga smartphone ini menjadi rekomendasi yang wajib di beli dan juga harganya cukup murah hanya sekitar 2 jutaan aja.
Baca selengkapnya di sini : Smartphone Xiaomi Terlaris dan Terbaik Dengan Harga Murah 2 Jutaan

Itulah dia 5 smartphone dengan prosesor Snapdragon terbaik dan termurah yang wajib kamu miliki. Jadi kamu udah pilih yang mana nih untuk di beli ? Komentar di bawah ya sobat.

Cara Mendapatkan Uang Terbaik, Daftar Sekarang!

0 Response to "5 Smartphone Prosesor Snapdragon Termurah"

Post a Comment

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel