Deretan Idol K-Pop Yang Terkena Aksi Lemparan Brutal Fans Saat Konser


Ini dia Deretan Idol K-Pop Yang Terkena Aksi Lemparan Brutal Fans Saat Konser
Konser biasanya identik dengan kemeriahan teriakan para fans untuk menyemangati idol idolanya. Tapi, dibalik itu ada hal lain yang buat tercengang. Salah satunya aksi fans yang berlebihan saat idolanya tampil di atas panggung.

Misalnya  insiden pelemparan  berbagai barang dengan brutal ke idol mereka. Seperti halnya yang terjadi pada member BLACKPINK Jennie dan BTS J-Hope masih banyak lainnya. 

Hal ini di rangkum dalam situs komunitas online Pann menyoroti gerak gerik fans pada idol K-Pop saat konser. Ada beberapa fans yang menonton konser melempar barang dengan brutal ke arah member K-Pop. Berikut deretan idol K-Pop yang terkena aksi brutal fansnya.

illustration of pitching during a concert
illustration of pitching during a concert



Hal ini di rangkum dalam situs komunitas online Pann menyoroti gerak gerik fans pada idol K-Pop saat konser. Ada beberapa fans yang menonton konser melempar barang dengan brutal ke arah member K-Pop. Berikut deretan idol K-Pop yang terkena aksi brutal fansnya.

Hmmm kita kira siapa aja yah yang masuk ke dalam Idol kpop yang terkenal aksi lemparan brutal tersebut saat di atas panggung, udah penasaran ? langsung aja di simak artikel di bawah ini siapa tau aja idol kamu termasuk ke dalam salah satu list yang mimin kasih nih sobat brindil.

Jennie BLACKPINK
Saat itu BLACKPINK tengah mengadakan konser, namun tiba- ada salah satu  fans yang melempar sesuatu ke arah Jennie sehingga mengenai bagi Jennie saat manggung lagu " Kill This Love"  Jennie tak bisa menghindarinya.
Jeonghan SEVENTEEN (II)
Konser yang di adakan SEVENTEEN berujung tidak mengenakan karena salah satu membernya yaitu Joenghan terkejut dengan lemparan barang dadi fansnya yang mengenai punggungnya.
Baekhyun EXO
Baekhyun juga menjadi korban lemapran fans ketubuhnya, namun Baekhyun tetap tersenyum dan melambaikan tangan.
J-Hope BTS
Member BTS ini pernah terkena lemparan barang saat konser Bangtan Boys, meskipun begitu J-Hope tetap tersenyum.
Kim Seok Jin
Penyanyi asal Korea ini juga mengalami hal yang sama saat konser. Kepala jin pernah terkena lemparan barang dari fansnya yang sangat keras.
Peristiwa yang terjadi pada idol K-Pop membuat para netizen geram atas aksi yang terjadi pelemparan barang. Saat ini masih terus di perbincangkan oleh netizen. Wah wah parah banget ya aksi fansnya sampe brutal gitu. Apa gak sayang tuh kalau terjadi apa-apa sama idol kamu? Mendingan gak usah seperti itu. Alangkah baiknya untuk bersikap biasa saja, jangan pakek melempar sesuatu ke idol kamu. Menurut kamu bagaimana? Setuju gak nih.

Akhir kata

Hampir di beberapa negara kasus pelemparan di atas panggung ini sering banget terjadi, tidak hanya idol kpop aja yang sering mendapatkan hal tersebut, tetapi beberapa artis local juga nyatanya sering banget tuh kena lempar hehe.

Semoga aksi pelemparan brutal tersebut tidak terulang lagi di berbagai macam negara yang ada di dunia yah sob, kesian juga kan idol kpopnya, udah dating jauh-jauh buat menghibur kalian tapi malah ada barang yang melayang ke atas panggung duh-duh ada ada aja sih netizen usil itu, kalo kamu melihat aksi tersebut jangan lupa untuk menegur terlebih dahulu ya dan kalo udah kelewatan banget coba antisipasi dengan melaporkannya ke pihak yang menjaga alur konser tersebut agar kenyaman dan ketentramaan bisa berjalan dengan baik .

Belum ada Komentar untuk "Deretan Idol K-Pop Yang Terkena Aksi Lemparan Brutal Fans Saat Konser"

Posting Komentar

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel