Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

7 Game Paling Populer Ditahun 2020

Hai sobat gamers pada post kali ini brindil.com akan membahas game paling populer di tahun 2020 tentunya untuk kamu pengguna android.

Game yang akan kita bahas pada artikel ini game online maupun game offline android tentunya terbaru di tahun 2020 yang sampai saat ini masih viral dan trending untuk di mainkan.

Mungkin kamu udah bosen main tembak-tembakan seperti pubg, atau bermain moba analog seperti mobile legends.

Game yang lagi viral sekarang ini adalah game ular, terutama untuk kaum wanita, mengisi waktu luang dan membuang rasa bosan mereka memainkan game ular untuk mencetak high score di permainan tersebut, selain untuk mencetak skor tertinggi game ini juga cocok banget dimainkan di saat mod kamu sedang buruk sobat, karena dalam permainan ular ini kamu bisa memakan ular lain sebagai pelampiasaan dari kesalmu itu hehe.

7 Game Terbaik Paling Populer Ditahun 2020

Selain seru beberapa game di top list ini mungkin aja akan terus menjadi yang paling populer di tahun 2020. Oke langsung aja masuk ke pembahasan game terbaik yang udah mimin rangkum khusus untuk kalian semua.




1.Zona Cacing.Io - Ulang Rakus
Zona Cacing.Io - Ulang Rakus GAME TERBAIK TAHUN 2020
Zona cacing.io nama lainnya adalah wormzone atau di sebut juga game ular, permainan ini bisa di mainkan secara online menggunakan hp android kamu, dengan menggunakan koneksi internet yang lambat kamu bisa banget mainin game yang satu ini dengan lancar loh.

Selain itu game yang satu ini cukup seru dan memicu adrenalin kamu untuk tetap bertahan hidup menjadi yang terbaik dan nomer satu.

Game ular worms zone io apk versi terbaru 2020 download di playstore,  cocok untuk di mainkan oleh semua kalangan dari anak kecil hingga orang dewasa geng.

Untuk menginstal game yang satu ini kamu bisa mengunduhnya di halaman playstore ataupun di web casual Azur Game's secara gratis.

Game android ini juga bisa kamu mainkan menggunakan emulator android yang bisa kamu pasang di pc mu loh geng, jadi tunggu apa lagi ? Buruan install yah.

Game yang satu ini memiliki misi untuk mencari makan dan memakan ular lainnya, bepetualang sepanjang hari sampai ular yang kamu gunakan tertabrak ular lain.

Memiliki tampilan yang beragam dan memiliki grafis yang lebih halus, untuk kamu yang lahir di tahun 1990an pasti akan flashback ketika kamu bermain game di hp Nokia dulu yang layarnya masih hitam putih geng.

2.Brain Out 
Selanjutnya ada permainan mengasah otak, untuk kalian yang merasa cukup pintar, kurang pintar bisa mencoba game yang satu ini untuk menambah wawasan kamu geng.

BRAIN OUT game terbaik

Mengasah otak kamu dengan memainkan game Brain Out, permainan yang sangat seru dengan tingkat kesulitan yang beraneka ragam bisa bikin kamu betah seharian di dalam kamar memikirkan jawaban yang harus kamu pecahkan di dalam game yang satu ini.

Menjadi game teka-teki terbaik yang pernah ada, bahkan untuk kalian yang lahir di tahun 1990an pasti gak asing sama game teka-teki kaya gini tapi memiliki tingkatan level yang lebih tinggi sehingga kamu tidak akan pernah merasa bosan untuk memainkan game yang satu ini.


Pantas saja pihak developer menamainya Brain Out, Karena bisa bikin otak kamu keluar beneran untuk memecahkan jawaban dari soal-soal yang keluar di dalam game ini sobat.

Kamu harus lebih teliti untuk menjawab setiap pertanyaan yang ada atau tidak kamu gak akan pernah melewati level yang kamu hadapi tersebut.

Sudah di download 10 juta orang lebih oleh pengguna playstore, hanya dengan kuota sebesar 40 MB aja kamu udah bisa menikmati game yang menarik ini sob,  Untuk kalian yang suka bermain game teka-teki jangan lupa untuk memainkan game yang satu ini karena buat mengisi waktu di saat bosan memainkan game yang satu ini cukup worth it menurut mimin pribadi, owh ia satu lagi nih jika kamu merasa tertantang jangan pernah mencari kunci jawaban game yang satu ini di google ya hehe.



3.Slink.io - Game Ular
Slink.io - Game Ular GAME TERBAIK
Urutan ke tiga ada game ular lagi, tak bisa di pungkiri game ular emang sudah mendunia tidak hanya di Indonesia aja loh game yang satu ini juga sangat di sukai oleh orang luar negri geng.

Game ular yang satu ini tidak berbahaya karena gak bisa gigit kamu seperti ular king cobra, kamu bisa merasa seperti panji sang petualang yang menaklukan garaga hehe.

Game ular slink.io bisa kamu dapatkan di playstore atau mendownloadnya di situs mod untuk mendapatkan sensasi yang lebih berbeda.

Walaupun game yang satu ini baru keluar tanggal 10 januari 2020 lalu namun  sudah 10 jt orang lebih yang mencobanya sayangnya game yang satu  hanya di beri rating3+ oleh para penggunannya.

Dengan ukuran 10MB aja di memori hp androidmu, maka kamu sudah bisa menikmati game yang satu ini, selain itu versi minimal androidnya hanya 4.0.3 jadi hp Android jadul juga masih bisa memainkan game yang di publikasikan oleh Apps2US Studios.

4. Mobile Legends: Bang Bang
Masih di game urutan terpopuler, Mobile Legends:Bang Bang tak pernah turun hingga ke top 10 kebawah loh, walaupun gam yang satu ini sudah cukup lama berada di Aplikasi playstore, namun para penikmat game mobile legends seakan tidak pernah bosan untuk memainkan game yang satu ini.

4 Mobile legends bang bang game terbaik
Selalu update mingguan, memperbaiki grafik, memperbaiki bug membuat game para player merasa sangat nyaman karena terhindar dari para pemain curang yang memanfaatkan bug yang ada di dalamnya.

Permainan Moba yang di rancang untuk smartphone ini memiliki misi untuk saling berjuang menghancurkan tower musuh.

Siapa yang paling kuat akan di tentukan oleh tower yang akan hancur, menghancurkan tower top, middle dan bottom hingga menghancurkan tower inti yang ada di dekat tempat respon para player adalah rintangan yang cukup sulit, apa lagi jika lawan kamu cukup tangguh pastinya kamu akan merasa lebih tertantang dan akan membuktikan bahwa skill kamu lebih baik darinya.

Selain itu agar lebih menarik pihak developer "Moonton" selalu memberikan update skin yang menarik dan tentunya membuat para player ingin membeli skin tersebut.

Cara mendapatkan Skin Mobile Legends: Bang Bang secara gratis dengan cara mendownload aplikasi rewards, mengikuti kuis, memintanya kepada pemain lain, mengikuti giveaway top player yang ada di instagram, facebook maupun youtube jika kamu beruntung insyallah bisa dapet skin Mobile Legends secara gratis.

5.Garena Free Fire
Selanjutnya ada Garena Free Fire, bertahan di urutan kelima dan menyingkirkan pesaingnya pubg dan cod, menjadi game yang paling di minati oleh kalangan anak-anak dan menjadi game perang yang paling banyak di download hingga di cari di internet.
5 garena free fire game terbaik

Garena free fire bisa membuat para youtuber kebanjiran viewers entah kenapa game yang satu ini paling banyak di cari di kanal Youtube, bahkan beberapa youtuber terkenal asal mulanya mengupload konten Garena Free fire, baik itu real life hingga memainkan game tersebut.

Garena free fire juga terus mengembangkan sistemnya dan terutama mereka lebih fokus pengembangan sistem karakter yang ada di dalam game free fire, info terbarunya mereka akan meningkatkan level karakter agar game tersebut bisa lebih menantang bagi pemainnya, dengan menerapkan leveling karakter yang lebih mudah dan membuat leveling karakter yang lebih besar bisa meningkatkan pengalaman yang luar biasa khususnya para gamer yang senang sekali meningkatkan level untuk karakter yang ia gunakan.

Untuk mendapatkan senjata gratis, skin gratis free fire tidak perlu kuatir karena di sini tiap minggunya jumlah fragment yang akan di raih para pemain akan meningkat sebanyak 3-4 permatch, selain itu untuk batas fragment yang bisa di dapatkan juga akan meningkat dari yang hanya 100 per karakter menjadi 250 fragment perkarakter, ya walaupun gampang dapet fragmentnya tapi ada proses lebih yang harus kamu lakukan untuk mengumpulkan setiap keping fragment yang nantinya bisa di tukarkan.


6.Wormate.io
6 worm mate io game terbaik
Game ular lagi nih gengs, emang lagi viral-viralnya nih game ular dan gak mau kalah sekarang ada Olesksabdr Godoba Laga yang mengeluarkan game ular yang bernama wormate.io kalo di lihat dari bentuk gambarnya ada seekor ular dengan sayap malaikat di atas kepalanya, yang artinya kamu harus bertahan hidup untuk memainkan game yang satu ini atau gak ular kamu akan mati dan mengulang game tersebut dari awal lagi.

Mengendarai ular kamu yang bisa di mainkan secara multiplayer tentunya dengan koneksi internet jadi harus online ya mainnya, matikan ular lawan dengan menabrakannya ke badan ularmu.

Sayangnya game ular yang satu ini hanya di kasih rating2.9+ oleh para penggunanya di aplikasi playstore.

Terbit pada 6 Februasri 2020 dan sudah memiliki 5 juta lebih pengguna hanya dalam waktu 2 hari setelah artikel ini di rilis bro.

Untuk sistem payment yang bisa di gunakan di dalam game ini mulai dari 27 ribu hingga 1 jutaan.

Ukuran game ini hanya 16 Mb aja jadi gak berat lah yah untuk di mainkan di hp android yang low budget banget hehe.

7.Hunter Assasin
Hunter assasin adalah game strategi terbaik yang mengharuskan kamu untuk menyergap lawanmu dari belakang agar lawanmu tersebut tidak mengetahui keberadanmu sehingga kamu lebih leluasa untuk menyergap musuhmu tersebut.
7 Hunter assasin game terbaik

Mengontrol asasin yang kamu gunakan dan menjatuhkan setiap lawan satu persatu yang ada di depanmu, menjatuhkan bagaikan bayangan yang tidak pernah di ketahui oleh musuhmu, menghindari dari cahaya patroli yang membuat musuhmu mengetahui keberadaanmu, Serang dia dan kabur secepatnya lalu bersembunyi di tempat yang tidak terlihat oleh musuhmu.

Akhir kata
Dari 7 game terbaik di atas menurut mu mana nih yang cocok banget dengan dirimu? karena setiap orang punya kategori gamenya masing-masing, kadang kalo kamu memainkan game perang lebih cepat bosan maka kamu harus mencari fasion gamemu sendiri agar tidak bosan memainkan game tersebut.

Memainkan game boleh aja tapi jangan lupa solat 5 waktu dan jangan memainkannya hingga lupa waktu ya gengs. Terima kasih udah berkunjung jangan lupa baca artikel lainnya 7 Game dengan marketing paling mahal