Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

8 Game Balapan Mobil Terbaik Offline Paling Seru

Sebelum muncul hp smartphone game balap menjadi game ke dua yang paling di minati setelah game tembak-tembakan, menempati posisi kedua game balap menjadi yang terbaik yang bisa dimainkan di pc, tidak hanya di pc waktu masih jamannya main playstation game balap juga menjadi game yang paling sering di mainkan karena seru dan bisa dimainkan secara multiplayer tanpa menggunakan koneksi internet alias offline.


Bermain game balap bersama teman secara offline emang seru banget kamu hanya mengeluarkan uang 5 ribu rupiah untuk memainkan game balap selama 2 jam, semakin canggihnya teknologi kini game balap hadir di google play store dan bisa kamu download menggunakan hp androidmu secara gratis gengs.

Tak bisa di pungkiri lagi game balap merupakan game yang paling banyak di mainkan dari masa kemasa, sejak jamannya main ps hingga munculnya hp android game balap tidak pernah sepi peminat game balap biasanya di mainkan oleh kaum pria, mengendarai mobil menyalip mobil lawan hingga menjadi yang terdepan.

Sensasi memainkan game balapan bisa memicu adrenalin dan ketangkasanmu dalam berkendara, pada postingan game balapan kali ini mimin udah nyiapin review 8 game balapan offline terbaik dan tentunya paling seru.


Game balap mobil terbaik offline


1.City Racing - Balap Mobil
Untuk kalian yang memiliki spesifikasi hp android yang low bisa mendownload game balap city racing 3d, Unuk bisa menikmati game balap yang satu ini kamu hanya perlu mengunduhnya di google playstore dengan ukuran 44MB aja loh, tentunya ukuran tersebut akan terus bertambah selama update terus di lakukan oleh tim developer dari game balap tersebut.
City racing game balapan mobil
City racing game balapan mobil

Update terakhir tanggal 11 Juli 2019 dengan 10 juta lebih penggunannya, game balap yang satu ini juga mendapat rating 3+, game yang di tawarkan oleh 3DGames ini  cukup seru untuk di mainkan.

Buat kalian yang hpnya masih jadul tentunya bisa memainkan game balap yang satu ini, karena untuk versi Android lawasnya masih menggunakan 4.0.3


2.3D Sekolah balap mobil: Permainan mobil balap
3D sekolah balap mobil: permainan mobil balap adalah game terbaru dimana kamu bisa mengendarai mobilmu di 8 jalur di satu jalan  raya yang sama dan yang lebih menariknya lagi jalannya tersebut tidak berujung, memainkan game balap ini bisa mengasah ketangkasanmu untuk menghindari setiap mobil yang ada di depanmu.
3D Sekolah balap mobil  Permainan mobil balap
3D Sekolah balap mobil  Permainan mobil balap

Dalam game ini juga terdapat beberapa mode yang bisa kamu mainkan di dalamnya ada mode tak berujung, bersaing dengan teman dalam tantangan mobil melayang, mode time trial, mode kejaran polisi.

Untuk para pecinta game gratis dan bisa di mainkan secara offline mimin pribadi sangat menyrankan kamu untuk memainkan game yang satu ini sobat.

Selain fitur gamenya yang cukup bagus tentunya game ini juga cukup seru untuk di mainkan, untuk grafisnya sendiri udah 3D, ada 12+ mobil keren yang bisa kamu gunakan, bisa di mainkan tanpa internet, kontrol mengemudinya cukup mudah, 3Dnya dari game ini juga indah dan seperti lingkungan asli saat kamu berkendara di jalan raya, download game ini gratis di playstore sekarang yah sobat.

Buktikan keterampilan mengemudimu di game ini secara gratis dan offline.


3.Street Racing 3D
Game balap mobil gratis nomer 1 yang pernah ada, game steer racing 3d merupakan game offlie balapan mobil yang menurut mimin paling seru.
Street Racing 3D game balapan mobil
Street Racing 3D game balapan mobil

Mengendarai mobil sports kelas atas mengendarai seperti layaknya pembalap profesional dan menjadi yang terbaik di game tersebut, game ini sangat bagus untuk di mainkan oleh penggemar game balap.

Merasakan sensasi balap yang nyata, mengendarai mobil unik yang belum pernah kamu lihat sebelumnya.

Tingkatkan mesin turbo mobilmu, cat warna-warni dengan sticker keren, temukan nada yang pas untuk mobilmu lalu mulailah berkendara.

Berlomba menjadi yang terbaik melewati rintangan dan jalan yang berbeda-beda, asah skil mengemudimu di track yang extream dan lakukanlah aksi yang luar biasa.

Game yang satu ini bertemakan jalanan, tantang temanmu, 30+ kendaran eksteam menanti, kumpulkan koin dan berlian untuk mendapatkan mobil baru.


Game ini sudah dimainkan oleh 100 juta pengguna dan update terakhir di lakukan 20 januari 2020, dengan ukuran 74 Mb aja kamu udah bisa merasakan main game balap yang sangat seru.


4.Real Racing 3D 
Selanjutnya ada real racing 3 keluaran dari Electronic Arts, merasakan balapan menggunakan mobil formula 1 rasakan pengalaman menarik di dalam game ini layaknya sebagai pembalap sesungguhnya.
Real Racing 3D  game mobil balap
Real Racing 3D  game mobil balap

Gam mobil balap yang satu ini sangat bagus untuk di mainkan karen fiturnya cukup komplit, real, semua sirkuit ada, semua turnamen dunia, game yang satu ini juga sering di gunakan oleh pembalap asli untuk mengetahui jalur dari sirkut tersebut karena sirkuit di dalam game tersebut di buat menyerupai sirkuit aslinya loh.

Update terkahir tanggal 6 januari 2020 dengan mengeluarkan kuota 40 Mb aja kamu udah bisa memainkan game yang satu ini, hebatnya pengunanya udah mencapai 100 juta orang yang udah memainkannya, untuk versi terbaru yaitu 8.1.0 untuk pembelian di dalam game tersebut kamu hanya perlu mengeluarkan uang sebesar 14.499.00 sampai 1.499.000 aja loh.


5.Asphalt 8: Air Borne-Fun Real Car Race
Asphalt 8 Air Borne-Fun Real Car Race game mobil balap
Asphalt 8 Air Borne-Fun Real Car Race game mobil balap
Posisi ke lima ada game seri Asphalt 8: Air Borne-Fun Real Car Race seperti namanya game balap mobil ini merupakan game mobil balap yang paling seru sepanjang masa, dari waktu ke waktu game ini terus mengembangkan produknya sehingga sampai sekarang pecinta game ini tidak pernah bosan untuk memainkannya.

Memiliki grafis HD yang bagus dan desain mobil yang keren membuat penggunanya semakin tertarik memainkan game yang satu ini, Untuk memainkan game yang satu ini kamu perlu menyiapkan memori penyimpanan yang cukup besar.

Game keluaran dari Gameloft SE dengan kategori balapan, kamu bisa menggunakan mobil dengan mesin-mesin yang keren dan tercanggih. Termasuk di dalamnya kamu juga bisa menggunakan sepeda motor yang super cepat.

Untuk para kolektor game yang satu ini pas banget di mainkan karena hingga sampai saat ini sudah ada 220 mobil dan sepeda motor terbaik yang bisa kamu kendarai di dalam game ini.

Model-model terbaik hadir di dalam game ini, kamu bisa mencoba mobil mewah dan mahal secara gratis dengan versi modnya.

Merek seperti Lamborghini Veneno, Bugatti 16.4 Grands Sport Vitesse, Mc Laren P1, Ducati Monster 1200, Ferrari LaFerrari dll termasuk motor balap terbaik yang pernah ada.



6.Turbo Melayang Balap 3D
Menikmati sensasi bermain mobil balap dengan tantangan lompatan-lompatan menarik yang memacu adrenalin.
Turbo Melayang Balap 3D game mobil balap
Turbo Melayang Balap 3D game mobil balap

Tantangan ekstream yang bisa membuat mobilmu melayang, permainan mobil balap 3d merupakan game yang cukup seru untuk di mainkan.

Dengan oktan tinggi dan model level yang berbeda membuat game yang satu ini pas banget untuk memacu ketangkasan kamu dalam mengendarai mobil.

Memiliki grafis super dan mobil turbo menjadi impian yang terwujud untuk pecinta game mobil balap.

Bermain game yang adiktif, satu-satunya cara untuk menang adalah meningkatkan kecepatan mobilmu dan bersaing dengan lawanmu secara adil dan sportif.

Memiliki kontrol yang sangat mudah, dengan pengontrolan yang berbeda untuk mengendarai mobil super kamu, di lengkapi dengan sensor gyro cook untuk balapan di game balap 3D.




7.Needs For Speed No Limits
Needs For Speed No Limits game mobil balap terbaik
Needs For Speed No Limits game mobil balap terbaik
Need for Speed No Limits Game balap ini sudah hadir dari mimin masih smp. Memainkan game yang satu ini sangat seru bisa multiplayer dan tentunya seru banget.

Dapatkan pala untuk menjadi yang raja bagi semua pembalap, game yang mirip seperti real racing 3 ini di bikin untuk para pembalap liar yang menyukai mobil mewah balapan di jalan raya dengan kondisi jalan yang tidak teratur.

Dalam game ini di lengkapi Mod shop dan black market untuk mengoptimalkan mobil kamu untuk di berikan mesin, spare part dan body paint yang indah untuk memodifikasi mobil mu tersebut.

Rating konten ini 7+ yang artinya kekerasan tersirat dan tentunya untuk anak di bawah umur jangan coba-coba memainkan game yang satu ini yah sobat.

Untuk mendownload game ini hanya 55 Mb aja namun di dalamnya kamu perlu menyiapkan memori tambahan karena game yang satu ini tegolong cukup besar juga loh sobat, sudah di download hingga 100.000.000 lebih penggunanya di play store.



8.Fast Racing 3D
Fast Racing 3D game mobil balap
Fast Racing 3D game mobil balap
Urutan terakhir ada game mobil balap dari Doodle Mobile Ltd di sub balapan, Fast racing 3D masuk di nominasi game balap 3D terbaik yang pernah ada menurut brindil.com.

Game yang satu ini mengadopsi game BURNOUT yang pernah viral di tahun 2000an namun sayangnya game tersebut akhirnya game bangkrut.

Fast racing 3D cukup seru untuk di mainkan kamu cukup mengeluarkan kuota sebesar 20 MB aja untuk mendownload game yang satu ini wah kuota minim aja bisa mendownload game yang cukup seru kaya gini hehe.

Sudah di instal lebih dari 100 juta penggunanya di aplikasi android google play store.

Akhir kata

Game android mobil balap di atas udah aku review dan menurut kau pribadi cukup seru untuk di mainkan pantaslah yang jika di sebut menjadi yang game terbaik dan terpopuler saat ini.