12 Model Hijab Cadar WIth Couple Nuansa Baru Lebih Segar

Cari cari refrensi untuk lebaran nanti dan kamu masih bingung mau cari model hijab cadar, model baju lebaran, model baju couple yang seperti apa? Mau tampil kompak dengan pasangan pas lebaran? Ini dia solusinya untuk kamu. Di sini aku akan mengulas beberapa model trend baju couple untuk lebaran masa kini.

Salah satunya yang sedang ngetrend yaitu model baju muslim perpaduan dengan model hijab cadar. Sekarang Ukhti gak usah bingung lagi ya untuk mencari referensi baju gamisnya. Ada pilihan warna dan model yang pastinya sesuai dengan selera Ukhti dan pasangan. Warna yang tidak terlalu tua cocok untuk lebaran maupun jalan. Kombinasi warna yang kalem namun mewah bisa menjadi pilihan Ukhti. Di tambah dengan model hijab cadarnya yang trendi, gak gitu-gitu aja.

Berikut ini model hijab cadar dengan couple yang keren dan santai.

1. Kombinasi Model Hijab Warna Biru dan Putih Lebih Muda

Untuk busana muslim yang satu ini bertemakan wara biru dengan salur putih atau garis putih. Untuk model hijab cadarnya dengan warna biru polos di kombinasikan dengan gamis biru, supaya lebih berwarna di beri seikit warna putih dengan desain garis di bagian samping dan warna putih di bagian lengannya. Begitu pun dengan kemeja pada laki-laki dengan motif warna biru sedikit garis putih di bagian bahu. Untuk yang laki-laki biar kekinian bisa memakai celana semi katun atau jeans edngan warna hitam. Wah terlihat manis dan muda nih Ukhti.


Model hijab cadar couple terbaru tahun ini
Model hijab cadar couple terbaru tahun ini

2. Model Hijab Serba Hitam Lebih Elegan
Buat Ukhti yang mau tampil kompak pas hari raya idul fitri atau lebaran. Bisa nih model hijab cadar warna hitam dengan satu garis. Gamis juga gak sepenuhnya hitam sedikit tambahan garis abu di bagian tangan. Sama juga dengan baju koko nya ada sedikit tambahan warna abu di kerahnya dan sakunya untuk lebih hidup. Muslimah banget, cocok di pakek buat lebaran nanti nih Ukhti.
Sumber instagram : intansurullah22
Sumber instagram : intansurullah22

3. Kombinasi Model Hijab warna biru dan Hitam terkesan santai
 Ukhti gak suka yang ramai atau terlalu glamour? Coba deh baju muslin couple yang satu ini. Warna biru yang kelem dengan desain yang simpel. Bisa di pakai untuk main atau travelling. Model hijab cadar berwarna hitam degan gamis polos berwarna biru. Baju untuk pasangan juga lebih modern gak terlalu terlihat seprti baju koko, kombinasi kemeja dan koko makin cool nih. Padu padankan celananya berwarna hitam makin kompak deh dengan Ukthi.

Model hijab cadar couple terbaru tahun ini
Model Hijab couple

4. Model Hijab Motif palestine dengan warna hitam lebih solidaritas
Motid palistine ini menandakan jika Ukhti peduli dengan warga palestine. Solidaritas pada saudara muslim yang ada disana. Busana muslim ini bisa Ukthi pakek untuk Travelling juga. Terlihat begitu simpati sesuai dengan penampilannya. Untuk mempercantik gamis bisa di kombinasika dengan model hijab cadar berwarna hita dengan sediit motif di pinggirnya, menyesuaikan warna gamisnya.
Model hijab cadar couple terbaru tahun ini
5. Model Hijab Serba hitam dengan sedikit motif putih tulang lebih agamis
Buat Ukhti mau tampil lebih wah bisa nih, memilih model gamis hitam dengan sedikit motif putih tulang di tengahnya dan pada lengan. Lebih trendi lagi dengan model hijab cadarnya yang panjang warna hitam di modif dengan garis cream. Untuk pasangan Ukhti juga cock nih dengan style baju koko panjang yang simpel ini. Biasanya cowok gak terlalu suka yang ramai. Buat hari raya idul fitri juga cocok nih.
Baca juga : Inspirasi Model Dress Brokat Untuk Pesta yang Modern
Model hijab cadar couple terbaru tahun ini
Model Hijab serba hitam

6. Model Hijab Warna pink dusty terlihat lebih kalem dan manis

Gamis layer tiga tingkat ini terlihat glamour untuk di pakai, meskipun full dengan warna pink. Lebih senada dengan memakai model hijab cadar warna pink makin manis di lihatnya. Beri sedikit aksesoris seperti bros di samping hijab. Untuk warna ini cocok juga untuk cowok, karena warnanya yang kalem, bisa di padu padankan dengan jeans. Sudah terlihat manis, adem seperti hubungan Ukhti saat ini.
Baca juga: Model Celana Jeans Trend Terbaru
Model hijab cadar couple terbaru tahun ini
Model Hijab syari terbaru

7. Perpaduan Model Hijab pink dengan cokelat lebih kalem dan santai 

Model gamis ini cocok juga buat ke acara pesta lho. Rumbai yang ada di bawah rok dengan sedikit mutiara di rok terkesan lebih mewah. Untuk memilih model hijab cadarnya Ukhti bisa mengambil warna di bagian bawah rok supaya lebih senada. Cari warnanya juga lebih gampang. Untuk pasangan Ukhti bisa memilih kemaja panjang dengan warna cokelat di lengan dan kerah. Cocok lagi di kobinasikan dengan celana jeans hitam.
Inspirasi Style Hijab Ootd
Model hijab cadar couple terbaru tahun ini
Model Hijab untuk liburan bareng suami
 8. Model Hijab Serba biru terlihat lebih segar
Untuk Ukhti yang suka dengan waran yang cerah bisa nih memilih warna biru ini. Untuk model gamisanya sama dengan gamis yang sebelumnya, hanya beda warna saja. Model hijab cadar juga simpel gak ribet. Pasangan Ukhti bisa juga memilih baju koko dengan lengan sepertiga, jika tidak suka memakai lengan panjang.
Model hijab cadar couple terbaru tahun ini
Model Hijab foto prewedding

9. Perpaduan warna krem dengan Model Hijab pink
Model gamis yang satu ini cukup unik ada dua belahan kiri kanan. Cuma sekedar variasi saja ya Ukhti tidak benaran ngebelah, bisa bahaya bener gak? Untuk model hijabnya bertingkat warna pink senada warna gamisnya, cadar dengan warna cream. Untuk Kemeja pria berwarna putih tulang di padu padankan dengan celana warna cream.
Model hijab cadar couple terbaru tahun ini
Model Hijab untuk lebaran

10. Model Hijab Warna merah lebih cerah
Pemilihan warna merah juga cocok buat Ukhti yang mau pergi ke pesta. Warna merah Maroon ini tidak terlalu mencolok. Model gamis yang modern dengan rumbai di bawahnya sesikit tambahan mutiara pada roknya. Tak kalah cantiknya dengan model hijab cadarnya yang senada dan sederhana. Menambahkan asksesoris mahkota di kepala. Buat Ukhti buat acara Prewedding juga cocok dengan gaya ini. Untuk pasangan memakai baju kemeja berwarna maroon dengan celan hitam. Mewah tapi sederhana.
Model hijab cadar couple terbaru tahun ini
Model Hijab untuk pasangan

11.Model Hijab Serba putih dengan sentuhan merah dan hijau
Ukhti suka dengan warna putih? Coba deh rekomandasi perpaduan gamis ini dengan model hijab cadar yang sederhana. Hanya ada beberapa garis di baju dan hijabnya. Untuk pasangan Ukhti juga sangat berwibawa memilih warna putih. 
Model hijab cadar couple terbaru tahun ini
Model Hijab putih couple

12. Model Hijab Warna abu terlihat lebih keren
Warna abu pada gamis ini juga cocok lho Ukhti untuk hang out. Simple tidak terlalu banyak corak, lebih kekinian. Cocok banget di pasangkan dengan baju koko lengan panjang dan celana jeans. Lebih terlihat cerah ke kulit Ukhti.
Model hijab cadar couple terbaru tahun ini
Model Hijab abu couple

Nah itu dia model hijab cadar terbaru yang udah kita siapin untuk refrensi kalian semua semoga refrensi ini bisa berguna untuk kalian semua. Untuk kalian yang mau liat refrensi hijab cadar lainnya bisa liat di sumber instagram https://www.instagram.com/intansurullah22.

Belum ada Komentar untuk "12 Model Hijab Cadar WIth Couple Nuansa Baru Lebih Segar"

Posting Komentar

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel