5 Artis yang Nampak Seperti Adik Kakak dengan Anak Perempuannya


Seperti pepatah mengatakan "Buah tidak jatuh jauh dari pohonnya" inilah artis Ibu Muda yang paling cocok di juliki seperti Adik dan kakak. Ya bagimana bisa? mereka tidak terlihat seperti ibu dengan anak melainkan seperti adik kakak. Memiliki wajah yang mirip, setiap momen di lakukan dengan kompak seperti pada sahabat sendiri. Sulit membedakan mana sosok ibu atau seorang kakak maupun anak.



Bisa di picu dari berbagai faktor seleb yang terlihat lebih muda, misalnya style, perawatan dan yang lainnya. Wah jadi awet muda. Siapa sih yang gak mau seperti ini? Momen kebersamaan yang mereka posting di social media terlihat sangat akrab.
Lalu, siapa sajakah selebriti tanah air yang terlihat kompak dengan anak perempuannya sehingga terlihat seperti kakak adik. Coba liat baik-baik ya guys.

Artis Terlihat Adik Kakak dengan Anak Perempuannya

1. Wulam Guritno dan Shaloom Razade Syach

Wulan Guritno salah satu seleb yang nikah muda sehingga tak bisa di pungkiri lagi jika putri sulungnya membuat usianya tak begitu jauh. Ibu dan Anak ini terlihat sangat kompak di berbagai momen sehingga terlihat seperti adik dan kakak. Selain kompak ternayat mereka memiliki selera style yang sama. Bagaimana menurut kalian? Mau meniru gaya pasangan ibu dan anak ini?

2. Ina Indayanti dan Valerie Thomas

Siapa yang gak tahu seleb ini? Keluarga Thomas  yang terkenal dengan keomapakan dan care satu sama lain. Saking kompaknya lihat deh sulit membedakan mana Ibu mana Anak? Pasti yang belum tahu di kira foto dengan kakaknya. Padahal yang di samping Valerie Thomas adalah Ibunya. Nah, Lho bingungkan yang mana? Jangan sampe milih ibunya ya. Kalau bisa anaknya saja.
3. Mona Ratuliu dan Davina Syafa Felisha
Mona Ratuliu sosok ibu yang patut kita contoh ya guys. Dia ini dikenal sebagai sosok ibu yang bisa dekat dengan anaknya. Dia memiliki caranya sendiri untuk mendekati anaknya, supaya lebih terbuka untuk curhat. Makanya gak heran jika Devina Syafa Felisha anak sulungnya terlihat begitu dekat dengannya. Mereka selalu kompak.

4. Titi Dj dan Stephanie Poetri
Diva Pop? Ya Titi DJ juga memiliki anak perempuan yang selalu kompak dengannya. Putrinya yang bernama Stephanie Poetri terlihat begitu akrab dengannya selalu memposting foto di Instagram dengan pose yang manis maupun konyol. Gemesin banget sih foto yang mereka posting di Instagram. Makin hangat deh liat mereka seperti ini.

5. Cindy Fatika Sari dan Tengku Syaira Anataya
Kalau yang satu ini, Kamu pasti sulit membedakan mana Ibu dan anak? Pasangan ibu dan anak ini sangat mirip. Jangan sampe terkecoh ya guys. Anak Cindy Fatika kini sudah tumbuh menjadi gadis yang dewasa megikuti jejak orangtuanya di dunia hiburan. Kalau di lihat nih udah seperti adik kakak. Memiliki selera fashion yang sama, senyuman keduanya yang manis. Idaman banget nih buat yang disana. Bikin yang liat pengen dan gak bisa move on.

Nah, itulah sederet artis dengan anak perempuannya terlihat seperti adik kakak. Kalau menurut kalian mana yang sulit membedakan ibu dan anak ini? Sempat terkecoh kan. Wanita mana sih yang ingin terlihat awet muda. Jika kamu ingin terlihat lebih muda, sebaiknya melakukan beberapa perawatan kulit. Supaya kulit wajahmu kencang dan tak terlihat keriput. Menentukan gaya Fashion juga mempengaruhi juga lho. Cari pakain yang terlihat lebih muda, tak usah memakai make up yang berlebihan.

Belum ada Komentar untuk "5 Artis yang Nampak Seperti Adik Kakak dengan Anak Perempuannya"

Posting Komentar

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel