10 Merk Coklat Batangan yang Enak dan Berkualitas

Bagi pecinta coklat mencari merk yang berkualitas bagus pasti sangat penting terutama untuk mendapatkan rasa yang nikmat dan tekstur yang lembut tak heran berapapun harga coklat pasti laris manis di pasaran.

Coklat merupakan produk olahan dari biji kakao nama latinnya (Theobroma cacao) coklat bisa di gunakan untuk beranekaragam keperluan mulai dari membuat kue coklat seperti brownier, puding coklat dan aneka ragam makanan berbahan baku coklat lainnya.



Mencari coklat batangan yang enak dan berkualitas sangatlah penting terutama jika kalian suka banget membuat kue coklat, pasti semakin bagus coklat yang kamu gunakan semakin enak juga makanan yang nantinya kamu bikin.

Pada artikel 10 merk coklat batang yang enak ini kita udah ngerangkum coklat batangan yang menurut saya pribadi sangat enak untuk di masak, bikin kue, jadi toping maupun di bikin coklat cetak yang bisa di jadikan kue lebaran nantinya jadi kamu gak perlu repot-repot belanja ke toko dan menanyakan jenis coklat yang enak untuk di bikin kue lagi, langsung aja di simak artikel ini sampai habis dan cobain cita rasa dari 10 coklat paling enak ini.
Coklat batangan yang enak dan berkualitas

Merk Coklat Paling Enak dan Berkualitas


1. Colatta Professional Chocolates

Coklat enak pertama yang bisa menjadi refrensi kamu adalah Colatta Professional Chocolates, coklat batangan yang satu ini memiliki rasa yang enak dan berkualitas merk yang satu ini juga mimin rekomendasikan untuk kalian karena di dalam coklat batangan yang satu ini mengandung bahan-bahan terbaik yang bisa bikin coklat batangan ini sangat enak untuk jadi bahan baku makanan yang nantinya kamu buat.
Colatta Professional Chocolates


Beli Colatta Professional Chocolates di Shoppe
Beli Colatta Professional Chocolates di Tokopedia

Colatta Professional Chocolates memiliki beberapa varian mulai dari white coklat, dark coklat hingga strawberry coklat flavorred loh bikin makananmu jadi warna warni menggunakan coklat yang enak dan berkualitas ini collata proffessional chocolates.

2. Tulip Chocolatier Dark Chocolate Compound
Tulip Chocolatier Dark Chocolate Compound

Merk coklat enak dan berkualitas selanjutnya ada tulip chocolatier dark chocolate compound,  coklat yang satu ini memiliki rasa yang enak dan berkualitas tinggi di lihat dari kemasannya coklat yang satu terlihat lebih mewah di bandingkan merk lainnya, untuk mendapatkan coklat yang satu ini kamu hanya perlu mengerluarkan uang sebesar 50 rb- 70 rb aja loh, Coklat yang satu ini saya rekomendasikan untuk kalian karena biasanya dark coklat itu bisa di gunakan untuk membuat aneka jenis kue seperti brownis dan lainnya. Masakanmu akan semakin nikmat jika make coklat yang satu  ini walaupun harganya murah tapi kualitasnya tentu gak murahan yah.

Beli Tulip Chocolatier Dark Chocolate Compound di Shoppe
Beli Tulip Chocolatier Dark Chocolate Compound di Tokopedia



3. Cadbury Baking Chocolate Block
Selama ini mungkin kamu hanya mengenal produk cadbury sebagai makanan yang siap saji yang rasanya udah pasti enak dan gak di ragukan lagi kualitasnya.
Cadbury Baking Chocolate Block

Ternyata cadbury juga memproduksi jenis coklat batangan yang bisa kamu beli untuk membuat kue loh, kalian bisa membeli cadbury baking chocolate block untuk memanggang kue jenis coklat ini coklat balok yang biasanya di gunakan untuk membuat kue dan dessert.
Beli Cadbury Baking Chocolate Block di Tokopedia
Produk yang satu ini di buat bukan langsung di makan ya, tapi di peruntukan untuk membuat kue dan untuk jenis variannya ada dark, milk dan white coklat.

4. Hershey's Baking Bar
Merk coklat yang satu ini juga di kenal sebagai coklat yang siap untuk di makan, brand yang satu ini gak kalah terkenal dengan cadbury loh, jika kalian mencari jenis coklat di pasaran pasti banyak toko yang merekomendasikan produk yang satu ini karena terkenal cukup laris manis di pasaran.
Hershey's Baking Bar unsweetened

Beli Hershey's Baking Bar di Bukalapak
Untuk varian coklat ini ada semi-sweet coklat, unsweetened. varian ini berdasarkan dari segi kemanisan yang ada di dalam coklat tersebut jika kamu membeli semi sweet maka kamu akan mendapatkan coklat yang tidak ada rasa manisnya dan sedikit pahit seperti rasa coklat alami, sedangkan untuk tingkatkan yang manis kamu bisa membeli varian unsweetened produk yang ini sangat laris di pasaran terutama untuk membuat kue karena konsumen bisa mengatur sendiri takaran manis dan bisa menambahkan gula jika manisnya masih kurang pas.

5. Amedei Chuao Chocolat Bar
Chocolate Amedei Selezioni Napolitains Porcelana Import

Coklat yang satu ini biasa di gunakan sebagai bahan baku pembuatan dessert,  karena menawarkan 70% cocoa murni, dengan kadar cocoa 70% ini membuat aroma asli coklat semakin terasa ketika kamu membuka kemasan coklat yang satu ini.

6. Lindt Dessert  Cocoa
Lindt Excellent Dark Chocolate

Membuat kue yang enak dan spesial untuk orang tercinta bahan bakunya harus sempurna dong, menggunakan Lindt Dessert 70% Cocoa mungkin cocok untuk bahan baku kue yang akan kamu buat nih, dengan kadar cocoa 70% lind dessert cocok banget di gunakan sebagai bahan membuat kue dengan kualitas rasa coklat premium ini membuat masakan kamu akan semakin berkualitas dan enak.

Beli Lindt Excellent Dark Chocolate
Coklat lind dessert ini memiliki tekstur yang padat dan untuk proses melumerkan coklat ini cukup mudah ketika ada di dalam suhu yang panas.

7. Pashha Dark Chocolate Compund

Coklat terbaik selanjutnya ada dark coklat dari Pashha, coklat ini aku rekomendasikan untuk kalian sebagai bahan baku membuat kue, roti bakar atau coklat cetak dengan rasa yang sanga enak.
Beli Pasha Dark Chocolate Compound
Coklat ini mudah lumer jika di panaskan di dalam panci, biasanya coklat ini bisa kamu temukan di toko kue ataupun online shop.

8. Galetto Chocolate
Coklat batangan galetto dark coklat

Coklat batangan yang enak dan berkualitas lainnya ada Galetto Chocolate, coklat ini hadir dengan dua varian berbeda yaitu dark coklat dan white coklat, produk galetto bisa kamu dapatkan dengan harga yang lebih murah di bandingkan dengan coklat colatta, untuk membeli coklat yang satu ini biasanya kamu hanya perlu mengeluarkan uang sebesar 10 rb aja untuk 1 barnya loh.
Beli : Coklat batangan galetto
Coklat ini biasanya di gunakan untuk membuat kue atau cemilan coklat dengan rasa yang nikmat, produk ini sudah mendapatkan sertifikasi halal dan terdaftar di BPOM.

9. Mercolade Rainbow Chocolate
Coklat Batang Mercolade Rainbow Warna Warni

Pengen beli coklat warna-warni ? Mercolade Rainbow Chocolate merupakan produk dalam negri yang bisa kamu coba. Bentuknya warna-warnia bisa di gunakan sebagai bahan kue yang nantinya di sukai oleh anak-anak.
Beli : Coklat Batang Mercolade Rainbow Warna Warni
Produk yang satu ini biasanya di gunakan sebagai bahan membuat kue, topping eskrim, cemilan, roti goreng ada varian dark coklatnya juga loh.

10. Nesta Chocolate Compound Coklat Batangan Enak
Nesta Chocolate Compound Coklat Batangan Enak

Produk yang terakhir yang bisa mimin rekomendasikan untuk kalian ada Nesta Chocolate Compound, coklat batanganan ini buatan dalam negri tentunya memiliki rasa yang enak dan berkualitas baik.

Nesta Chocolate Compound sudah mendapatkan sertifikasi halal dan untuk mencari coklat yang satu ini biasanya di toko kue udah pasti ada nih. Untuk teksturnya tidak mudah lembek walaupun nantinya tidak di simpan di dalam lemari pendingin.
Beli : COKLAT BATANG NESTA COMPOUND
Coklat Nesta Chocolate Compound biasanya di gunakan untuk membuat kue ataupun membuat hidangan manis.




Belum ada Komentar untuk "10 Merk Coklat Batangan yang Enak dan Berkualitas"

Posting Komentar

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel