20 Lagu TikTok yang Paling Viral Terbaru, Bawaannya Mau Nyanyi Sambil Dance


Aplikasi hiburan yang satu ini benar-benar sedang viral. Karena keunikan musik maupun lagu yang ada di fitur aplikasi Tik Tok. Tik Tok hingga saat ini semakin bertambah penggunanya. Tik tok sendiri merupakan Platform medsos dari China di buat oleh Zhang Yiming tahun 2016.


Tik Tok sangat populer di kalangan remaja dari berbagai negara. Karena semakin merebaknya video Tik Tok kini aplikasi TikTok banyak di gunakan oleh semua kalangan. Misalnya saja artis dalam maupun luar negeri yang larut dalam bermain Tik Tok. Banyak video Tik Tok yang menjadi viral salah satunya yang berbentuk challange.

Proses membuat video Tik Tok tidak akan enak jika tidak di ringi dengan lagu, oleh karena itu di aplikasi Tik Tok banyak fitur lagu video Tiktok menjadi lebih keren. Dalam aplikasi ini kamu bisa memilih lagu yang ada didalamnya.

Aplikasi Tik tok semakin terkenal karena ada banyak artis tiktok yang bermunculan dan artis dari dalam maupun luar negeri yang bermain tiktok menggunakan lagu yang easy listening bahkan viral. Lagu yang ada di aplikasi Tik tok bermacam-macam seperti lagu dangdut, korea, mandarin, dan barat. Ini semua tergantung dengan selera kamu yang akan membuat video Tik Tok.

Meskipun kamu tidak memiliki aplikasi tiktok, kamu pernah mendengar atau menonton kumpulan video Tiktok yang di share pada aplikasi sosial media yang lainnya seperti Facebook. Dengan begitu kamu tau dong lagu tik tok yang sedang viral berkat videonya. Nah berikut ini beberapa lagu tik tok populer yang bisa kamu dengerin atau coba membuat video Tik tok.

Lagu Tik Tok Paling Viral 

1. Lagu Candy (2018) dari Doja Cat
kamu bisa dengerin irama dan gerakan yang menggoda di lagu ini, bisa kamu pilih untuk membuat video tiktok di waktu senggang

2. Lagu Goyang Lemes, Slow Motion Challenge.
Buat kamu yang mau buat video tik tok, coba deh lagu goyang lemes dari bunga. pastinya lebih asoy.

3. lagu Around The world (la la la la la la) Challenge
Lagu tik tok ini adalah tnatangan yang sering dimainkan oleh artis tik tok. Tantangan ini bisa di mainkan bersama tiga sampai lima orang dalam posisi baris lurus.

4. Lagu The Weekend (2017)
Lagu ini memilik gerakan yang gampang di ingat. Lagu The weekend (2017) dari SZA dan Calvin Harris.

5. Lagu Waht Don't You Say So (2018)
Tarian pada lagu tik tok ini cukup simpel cocok buat kamu yang main bareng dengan pasangan.

6. Lagu remix Siapa Benar Siapa Salah (2017)
Dalam lagu Tik tok yang satu ini ada lirik andalannya lho "sekejam itu kau fitnahkan" kini menjadi paling viral di tik tok.

7. Lagu Any Song (2020)
sebelum rilis lagunya,Zico membuat challenge dengan lagu barunya dengan Hwasa Mamaoo. Kini challenge yang di buat menjadi viral pada pengguna tik tok. Tak hanya itu saja, lagunya ini menjadi viral dan bikin pengen nyanyi.

8. Lagu Yummy Justin Bieber.
Lagu baru yang di nayanyikan Justi Bieber sangat viral pada pengguna aplikasi tik tok.

9. Lagu Dance Monkey (2019)
Nah lagu tik tok ini terkenal dengan liriknya " Uh a si yu si yu everytime!" enaka banget ya di nyanyiinnya. Buat kamu pengguna tik tok pasti nagihbanget nyanyi lagu ini sambil main tik tok.

10. Lagu 2002
Lagu Ann Merie juga viral di aplikasi tik tok lho, yang dengerin lagu ini bikin aouti nyanyi sambil main tik tok.

11. Lagu Tari Ubur-ubur
Lagu tik tok ini paling seru main bareng temen dengan tarian ubur-ubur.

12. Lagu Suka sama kamu
Lagu tik tok dari Dj nungguin bisa kamu mainkan di palikasi tik ttok. Cocok banget buat kamu yang mau ngasih sinyal ke gebetan.

13. Lagu Bagaikan langit Melly Goeslaw
Lagu tik tok bagikan langit baruu-baru ini sedang viral. kamu bisa bermain tik tok dengan melakuka berbagai ekspresi gokil pada wajah kamu.

14. Lagu Culametan met met
Lagu tik tok yang satu ini ceritanya gak sengaja di buat oleh anak smp. Ya tadinya dia ngedumel nyindirin temennya yang suka culametan (celamit) videonya viral dan di buatlah musiknya oleh orang yang kreatif. Kini jadi viral tuh lagunya di Tik tok.

15. Lagu Chinese New Years.
Lagu ini juga sempat viral lho, banyak yang merayakan tahun baru imlek dengan membuat video tik tok.

16. Lagu Lalala (2019)
lagu dari Y2k dan BBNO$ banyak di mainkan oleh pengguna tik tok, bisa membuat ornag kecanduan mendengarkannya.

17. Lagu All I Want for Chrismas for You Mariah Carey (1994)
Lagu tiktok yang sau ini salah satu lagu favorit pengguna tik tok pada awal tahun 2020. Wah keren juga ya tahun baru pada buat video tik tok.

18. Lagu Village People YMCA
Pengguna aplikasi tik tok di tahun ini palingviral adalah tantanga plus zoom effect. siapa wajahnya yang paling cepat ter zoom pertama, berarti dia kalah dalam tantangan ini. berkat inilah lagu ini viral.

19. Queen of Disaster Lana Del Rey
Lagu tik tok yang satu ini digunakan untuk Challenge "Check" seperti check kekayaan, check temen yag cantik or tampan dan yang lainnya.

20. Make You Mine Public
Lagu ini sama digunakan untk saountrack challenge misalnya ngajak pulang bareng, nge-date pokoknya yang berkaitan dengan kegiatan romantis lainnya.vkamu jug abisa membuat tiktok lagu ini dengan tema atau coba tantangan ke orang yang belum di kenal.

Nah iulah daftar 20 lagu tiktok yang paling populer di tahun ini. Pastinya lagu tik tok ini viral. Aplikasi tik tok memang paling cocok buat kamu yang sedang gabut bisa mengasilkan kreasi video yang unik.

Tapi, kamu harus bijak juga yang menggunakan aplikasi tik tok jangan sampe keterlaluan. Demi banyak yang nonton atau viral harga diri kamu di jual dengan rendah. Pokoknya jangan sampe kayak gitu, tik tok hanya sebuah aplikasi untuk hiburan buak untuk jualan badan. Sayang banget lho guys.

Belum ada Komentar untuk "20 Lagu TikTok yang Paling Viral Terbaru, Bawaannya Mau Nyanyi Sambil Dance"

Posting Komentar

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel