Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

8 Dance TikTok Populer di Tahun Ini, Bikin Mata Melongo


Dance TikTok semakin populer di anak zaman now. Bahkan sangat fenomenal sekali di berbagai dunia. Video TikTok dapat di katakan masih baru di bandingkan dengan media sosial yang lainnya. Dengan TikTok pengguna bisa membuat konten asyik dan viral. Pengguna TikTok hanya perlu menari atau Lipsync atau Challenge pengguna TikTok yang lainnya dari berbagai negara bisa langsung melihat video TikTok.


Saking viralnya dance TikTok ini, kamu bisa menemukannya di media sosial misalnya Facebook, dan Instagram. Karena konten dan gerakan tarian yang ada di TikTok tergolong mudah jadi lebih cepat viral dan populer saat ini.  Meskipun kamu tidak menggunakan aplikasi TikTok di Samartphone kamu pasti pernah nonton videonya di sosmed. Misalnya dance  TikTok selebriti dalam negeri maupun luar negeri, atau artis TikTok yang lagi viral seperti Cimoy Montok atau Bowo TikTok.

Aplikasi TikTok ini semakin banyak penggunanya hingga saat ini telah tercatat sampai 100 juta penggguna lebih di dunia seperti Indonesia, Jepang Korea Selatan, Amerika. Wah sangat menguntungkan banget nih pengusaha China. Sampai pernah memperoleh penghargaan aplikasi terbaik lho dari Google Play di Tahun 2018.  Lalu dance TikTok populer yang gimana sih saat ini? Yuk simak deretan dance Tiktok yang populer terbaru.

Dance Tik Tok Populer Tahun Ini

1. AutoGalau
#autogalau , judulnya saja udah ada galaunya. Nah di Dance TikTok ini kamu bisa mengekspresikan kegalauanmu di Aplikasi TikTok. Kamu bisa bebas menari dengan membuat video nyindir tentang perasaan hati yang lagi kacau. Misalnya tentang pacar atau kesaharian yang buat kamu kesel. Banyak juga lho yang buat dance TikTok #AutoGalau.
Baca juga: 15 Desain Ruang Sholat Minimalis Terbaru
2. GoyangOkkyDiMulut
Kamu sudah tau kan iklan legendaris yag satu ini? ya kini lagunya di remix menjadi populer di TikTok. Saking banyak pengguna TikTok yang mengikuti #GoyangOkkyDiMulut kini menjadi viral.

3. OnChallenge
Kali ini Dance TikTok yang populer adalah Ala K-Pop. Ada dance tantangan dari group favorit K-Popers yaitu BTS #OnChellenge dengan durasi 60 detik dance yang energik dan semangat. Terbukti hastag ini sudah menjadi lebih dari 326 juta view.

4. Dance Dont Start Now
Dance TikTok ini viral yaitu lagu Dont Start Now (Dua Lipa). dance lagu ini langsung viral, kami bisa melakukannya sendiri atau bersama dengan sahabat atau keluarga.
Baca juga: Peneliti Ungkap Virus Corona bisa Bermutasi Jadi 30 Variasi Genetik
5. AnySongChallenge
Lirik lagu ini viral karena isinya menyinggung tentang kehidupan anak millenial zaman now. Lagu yang dibawakan Zico Rapper dari Korea Selatan bercerita tentang stiap orang selalu tersenyum meski sebenrnya hatinya sakit. Dengan Dance #AnuSongChallenge kamu bisa membuat siapa saja senang dan terhindar dari kata sedih.

6. GoyangUburubur
#GoyangUbur-buru juga banyak diminati pengguna TikTok karena gerakannya simple dan santai. Kamu hanya perlu bergoyang dengan menepuk tangan dan menggoyangkan bahu kekanan dan kekiri.
Baca juga: 5 Cara Menyembuhkan Sariawan dengan Cepat dan Tidak Perih
7. GoyangMamahMuda
 Selanjutnya ada goyang mamamuda lagu yang satu ini biasanya di minati oleh kaum wanita, yang bikin parah biasanya wanita-wanita yang memiliki badan montok lah yang di minati oleh para penonton.

8. InvisibleDance
Lagu yang satu ini awalnya terkenal karena aksi tidak senonoh yang di lakukan banyak orang luar negri yang memamerkan hal yang tidak wajar yang akhirnya menjadi kasus FBI di luar sana, tapi karena hal tersebut banyak juga yang bikin hal serupa dengan ide unik seperti melakukan prank atau menipu para penontonnya untuk membuka celanannya.


Nah itulah Dance TikTok populer terbaru. Kamu bisa ngedance sesuai dengan kreativitasmu atau mengikuti gerakan yang sudah ada. Selalu di ingat ya ketika menggunakan aplikasi apapun harus bijak dalam menggunakannya. Kalau menurut kamu gimana? Mau mencoba Dance TikTok yang viral satu ini.