30 Model Baju Lebaran Anak Perempuan dan Laki-laki Trend Masa Kini

Model baju lebaran untuk anak perempuan yang modern tampil modis dan stylist dengan baju anak terbaru. Lebaran meruapakn hari dimana penuh berkah dan paling di tunggu umat muslim di dunia. Untuk menikmati hari kemenangan setelah menjalankan ibadah puasa selama satu bulan.



Di hari raya lebaran identik denga berkunjung atau bersilaturahmi dengan kerabat maupun keluarga di kampung. Saling bercengkraman bersenang-senang untuk merayakannya. Makan bersama juga ciri khas untuk merayakan hari lebaran, seperti makan kue kering, kutupat dengan ipor ayam dan yang lainnya. Paling utama hari lebaran adalah untuk meningkatkan iman pada Tuhan yang Maha Esa. Tak ketinggalan lagi dengan fashion, baju baru untuk lebaran.

Baju Lebaran Anak

Untuk merayakan lebaran biasanya orangtua memberikan anaknya baju baru misalnya baju muslim anak, baju gamis anak, baju koko. Nah, kali ini Brindil akan berbagai inspirasi baju lebaran untuk anak perempuan dan anak laki-laki trend masa kini.

 Model baju lebaran untuk anak perempuan yang modern tampil modis dan stylist dengan baju anak terbaru. Lebaran merupakan hari dimana penuh berkah dan paling di tunggu umat muslim di dunia. Untuk menikmati hari kemenangan setelah menjalankan ibadah puasa selama satu bulan.

Baju Lebaran Untuk Anak Perempuan

1. Baju gamis anak
Model baju gamis anak ini sangat simple tapi kesannya cantik dan lucu. Warna maroon dan abu sangat cocok untuk anak-anak. Bahannya yang digunakan juga dari toyobo, wolfis dan katun jepang dengan kualitas premium. Jadi halus dan super adem.

Baju gamis anak
2. Baju gamis anak
Baju gamis anak

Model baju gamis anak ini sangat simple tapi kesannya cantik dan lucu. Warna pink dan merah hati sangat cocok untuk anak-anak. Bahannya yang digunakan juga dari toyobo, wolfis dan katun jepang dengan kualitas premium. Jadi halus dan super adem.

3. Baju gamis anak motif bunga
Baju gamis anak motif bunga

Model gamis anak ini kualitasnya terbaik dan merukapan trend terbaru. Desainnya yang modis kekinian, dengan motif bunga dan kerudung pink yang lucu. Makin manis deh nanti penampilannya. Bahan yang di gunakan menggunakan jatun jepang ori sedangkan hijabnya dari bahan diamond premium. Model gamis anak yang simpel dengan kesan cantik dan lucu. Bahannya juga halus dan adem.

4. Baju gamis anak
Baju gamis anak

Baju gamis yang satu ini sangat kalem. Warna hijau dan cokelat sangat klop. Model gamis anaknya juga modern. Bagian bawah gamis terdapat rempel dan lengannya, kesannya cantik dan lucu. Kerudungnya juga di desain sangat kekinian dengan menambahkan aksesoris kancing. Bahan yang dii gunakan bahan yang terbaik toyoboo, wolfis dan katun jepang premium. Pastinya sangat nyaman untuk di pakek anak-anak.

5. Baju gamis Syar'i anak
Baju gamis Syar'i anak

Datang lagi model gamis syar'i anak yang super kece ini. Warna yang cerah menambahkan ekspresi anak lebih ceria lagi. Motif pulkadot pada gamis dan sedikit sentuhan rempel di bagian gamisnnya. Warna hijau sedikit kuning memang paling pas untuk anak-anak. Bahan yang dii gunakan bahan yang terbaik toyoboo, wolfis dan katun jepang premium. Pastinya sangat halus dan adem di pakek anak-anak.

6. Baju gamis anak
 Baju gamis anak

Model gamis anak dengan mitif polkadot warna biru memang terlihat sangat imut jika di pakai anak-anak. Perpaduan dengan rempel warna pink untuk menambah warna dan di padukan dengan kerudung warna pink. Makin manis deh penampilan buat si kecil. oyoboo, wolfis dan katun jepang premium. Pastinya sangat halus dan adem di pakek anak-anak.

7. Baju gamis anak
 Baju gamis anak

Wah gamis anak yang satu ini terlihat sangat mewah sekali. Warna hijau yang terang di keombinasiakn dengan warna navy. Cantik banget bener gak sih? Bahan yang di gunakan pada gamis wolfis premium. Terdapat variasi rempel bagian depan, kancing bukaan bagian belakang ada tali kanan dan kiri. Untuk tangan pakek karet. Bahan untuk hijabnya Dioamon premium dengan bagian belakang lebih panjang.

8. Baju gamis syar'i anak
 Baju gamis anak

Baju gamis syar'i untuk anak ini di desain dengan manis. Perpaduan warna moca dan hijau botol sangat menarik perhatian. Bahan yang di gunakan pada gamis ini toyobo premium. Dengan wariasi renda bagian depan dan kancing bukaan bagian belakang. terdapat tali kanan kiri dan tangan karet. Untuk bahan hijanya diamond premium bagian belakang lebih panjang.

9. Baju gamis syar'i anak
 9. Baju gamis syar'i anak

Model baju gamis anak yang satu ini sangat girly dengan warna pink. Variasi renda di bagian depan mepercantik gamis anak ini. Modelnya juga sangat modern. Bahan yang di gunakan gamis ini berbahan wolfis.

10. Gamis Syar'i anak motif bunga
 9. Baju gamis syar'i anak

Gamis syar'i flower yang lucu banget ini merupakan koleksi terbaru lho. Waran hijau dengan peach memang paling cocok. Kualitas super butik. Dengan bahan katun jepang ori. Sedangkan pada hijabnya menggunakan bahan diamon premium. Desain gamis yang simple dan terlihat sangat anggun jika sudah di kenakan pada anak-anak.

11. Gamis syar'i anak motif bunga
 Baju gamis syar'i anak

Gamis syar'i flower yang super kece banget ini merupakan koleksi terbaru lho. Warna merah dengan hijab hijau memang paling cocok. Kualitas super butik. Dengan bahan katun jepang ori. Sedangkan pada hijabnya menggunakan bahan diamond premium. Desain gamis yang simple dan terlihat sangat menawan jika sudah di kenakan pada anak-anak.

12. Gamis syar'i anak
Baju gamis syar'i anak

Gamis syar'i anak yang cerah bikin seger di lihat. Warna lemon dengan renda sedikit di bagian gamis dan kerudungnya. Bahan yang di gunakan wolfis grade A di kombiansiakn dengan renda impor makin cantik dan manis penampilan si kecil.

13. Gamis syar'i anak
Baju gamis syar'i anak

Gamis Syar'i anak dengan variasi motif bunga dan daun ini sangat manis. Warna pink dan merah memang pasangan warna yang cocok. Waranya sangat lucu untuk anak-anak.

Baju Lebaran Anak Laki-laki


1. Baju Koko anak warna moca
Baju koko anak
 2. Baju koko anak warna biru kombinasi putih
Baju koko anak
 3. Baju koko anak warna moca dengan putih tulang
Baju koko anak
 4. Baju koko anak motif batik dengan peci
Baju koko anak
 5. Baju batik anak dengan celan jeans
Baju batik anak
 6. Baju batik anak warna hitam dan cokelat
Baju batik anak
 7. Baju batik anak warna hitam dan cokelat
Baju batik anak
 8. Baju Koko anak warna orange dan abu
Baju Koko anak
 9. Baju kemeja anak warna moca
Baju Koko anak

9. Baju koko anak warna hitam
Baju Koko anak

Baju koko anak dengan desain yang modern. Pemilihan warna hitam dengan di kombinasikan sedikit warna hijau untuk menambah warna pada baju koko ini. Bahan yang di gunakan Cotton combed kids. Aplikasi labe moven dan kancing hidup. Sablon yang ada di samping baju Ethnic style. Model kerah yang di gunakan adalah Shanghai.

10. Baju Koko anak warna hitam kombinasi hijau
Baju Koko anak

Baju koko kurta mother kids dengan warna hijau dengan sedikit sentuhan warna merah pada bagian lengan, kerah dah celana. Bahan menggunakan cotton combed. Kacing hidup dan sablon ethnic style.

11. Baju koko set Rayyanka ban toyobo
Baju Koko anak

13. Baju kokoanak razaq dengan bahan katun ima
Baju Koko anak

14. Baju kurta rayhan warna kuning dengan bahan linen
Baju Koko anak

15. Baju koko set sarkoci anak warna hitam

Nah, itulah beberapa rekomendasi model baju lebaran anak perempuan dan laki-laki trend masa kini. Model gamis anak dan baju koko ini di kumpulkan dari sumber instagram  #kenzojosse, #Litte.shasya, #bajunyajemarikecil86, dan #gamisanaklucu_zahrana. Kamu bisa memilih baju gamis anak dan baju koko anak yang mau di lirik. Semoga informasi untuk model baju anak modern ini bermafaat. 

Belum ada Komentar untuk "30 Model Baju Lebaran Anak Perempuan dan Laki-laki Trend Masa Kini"

Posting Komentar

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel