5 Perlengkapan Gaming Termahal Dunia, Jiwa Miskin Meronta

Jika kita sudah sangat suka dengan sesuatu hal mungkin harga bukanlah menjadi halauan untuk mendapatkan apa yang kita inginkan untuk memuaskan hati kita untuk mengkoleksi apa yang kita sukai, contohnya aja ada perlengkapan gaming yang harganya selangit di dunia tapi karena udah cinta mereka gak segan-segan beli gadget ini lho.
Perlengkapan gaming termahal di dunia terbaru harganya selangit
Perlengkapan gaming termahal di dunia terbaru harganya selangit
Demi bisa bermain game secara optimal dan mendapatkan pengalaman yang luar biasa para gamers biasanya selalu memperbarui perlengkapan gaming yang di milikinya hal ini bertujuan agar game yang di mainkannya berjalan dengan lancar tanpa ngelag sedikitpun.

Berapa mahal harga gadget gamingpun rela mereka beli seperti mouse, keyboard, headset, pc bahkan laptop gaming yang harganya tuh puluhan juta bahkan hingga milyaran.

Buat kalian seorang gamers hal ini udah menjadi hal yang wajar kan gengs, eitts tapi kalian mampu gak beli perlengkapan gaming yang udah kita list di bawah ini, aku sih yakin kalo kalian gak akan mampu walaupun udah nabung bertahun-tahun nih hehe.

Perlengkapan gaming dengan harga termahal

1. Goldion66 Wired Headset Gaming (Rp 78,5 Juta)
Buat kalian yang gak suka main game dengan suara yang keras pasti butuh headset untuk mendapatkan performa yang kalian inginkan dengan maksimal dan sensasi bermain gamenya jadi makin mantap nih gengs.

Tapi kalian udah tau belum nih ada headset yang harganya 78,5 juta lho, Goldion66 Wired Gaming Headset nih namanya.

Kebayang gak sih dengan uang segitu banyak kalian bisa beli apa aja, apa gak sayang tuh kalo kepake buat beli headset doang hehe.

2. Asus ROG Mothership Gaming Laptop (Rp130 Juta)
Punya laptop ngelag buat main game? kayaknya kalian harus coba laptop khusus gaming yang satu ini gengs.

Dengan spesifikasi yang gahar abis dan dengan desain yang colorfull bikin tampilannya jadi kece banget nih.

Dilengkapi dengan intelcore i9-9980HK lengkap dengan GeForce RTX 2080 memiliki kapastitas ram hingga 64 GB DDR4.

Waw kalo tau spesifikasi laptopnya segahar ini sih kayaknya aku juga mau banget nih punya laptop gaming kaya gini.

Gak kebayang deh bakal seseru apa yah main game-game berat nantinya, pastinya bakal gak ngelag dong main gamenya, owh ia harga laptop ini murah kok cuma 130 juta aja hehe.


3. The Optimus Maximus Gaming Keyboard (26 Juta)
Untuk mendapatkan performa bermain game yang cukup baik biasanya para gamer yang main game di laptop membutuhkan keyboard tambahan untuk memaksimalkan performanya dalam bermain game.

Keryboar gaming terbaik ini memiliki desain OLED yang di lengkapi dengan dukungan untuk  menyeting tombol-tombol pada keyboard.

Selain itu untuk kalian yang bermain game dengan combo skill cocok banget nih punya keyboard yang satu ini, harganya juga gak terlalu mahal kok cuma 26 juta aja gengs.

4.The MWE Emperor 200 ( Rp 631 Juta)
The MWE Emperor 200
The MWE Emperor 200
Bosen main game dengan satu layar aja? The MWE Emperor 200 bisa jadi refrensi konsol kamu untuk bermain game nih.

Memiliki desain yang futuristik dengan mesin playstation 3, webcam yang terintegrasi dan 3 layar LCD. Lengkap banget kan paketannya.

Untuk kalian yang ingin mendapatkan performa bermain game secara maksimal kayaknya wajib coba yang satu ini deh.

5.Nintendo Wii Supreme (Rp 7,6 Miliar)
Nintendo Wii Supreme (Rp 7,6 Miliar)
Nintendo Wii Supreme (Rp 7,6 Miliar)

Gadget termahal selanjutnya ada Nintendo Wii Supreme dengan harga tertinggi yang bisa bikin geleng-geleng kepala nih.

Memiliki desain yang di balutin emas 22 karat seberat 2,5 kg dan berlian 19,3 karat di bagian depan konsolnya, membuat gadget Nintendo ini memiliki harga yang sangat tinggi hingga 7,6 miliar lho.

Nah itu dia 5 perlengkapan gaming paling mahal yang ada di dunia, tertarik untuk beli yang mana nih?



Belum ada Komentar untuk "5 Perlengkapan Gaming Termahal Dunia, Jiwa Miskin Meronta"

Posting Komentar

Terimakasih sudah membaca artikel brindil.com, Jika berkenan silahkan berikan komentar terbaikmu untuk artikel ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel