Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Model Baju Gamis Terbaru yang Fashionable Cocok Untuk Pesta Maupun Ootd

Baju gamis muslimah sekarang ini telah menjadi tren di tahun 2020, banyak orang menggunakan gamis untuk berbagai acara mulai dari keseharian undangan maupun pesta yang menjadi andalan, kini para hijabers juga tidak perlu bingung untuk memilih baju gamis dalam bergaya sehari-hari. Baju gamis sekarang sudah enak dipakai untuk acara apapun karena banyak model yang trendy.



Untuk berpenampilan yang modis dalam kegiatan apapun para hijabers bisa mengandalkan model gamis rekomendasi berikut ini. Banyak sekali bahan dan motif gamis yang sangat trendy dan menarik untuk kamu koleksi. Mau tahu apa saja trend model gamis terbaru yang fashionable? Berikut ini beberapa rekomendasi baju gamis terbaru yang di lansir dari Instagram @grosironlinekanaya.

Rekomendasi model baju gamis terbaru yang fashionable


1. Dress Homey yang Mewah.
Dress Homey yang Mewah.

Dress satu ini cocok juga untuk lebaran nanti. Dress Homey lagi trend di kalangan pecinta fashion. Bahannya dari Dior Silk jadi terlihat lebih mewah dan bahannya juga adem. Dengan begitu penampilan kamu terlihat makin kece dan pas banget untuk lebaran.

2. Dress Brukat dengan Mutiara.
Dress Brukat dengan Mutiara.

Dress ini cocok banget buat kamu untuk tampil mewah di momen Idul Adha atau kondangan. Karena dress ini terbuat dari maxmara dan bahan lace brokat mutiara. Jadi kamu mamakai dress ini semakin eksklusif dan pricely banget. Warna grey membuat kamu akan tampil semakin cantik.

3. Baju Gamis Cifon Ceruty untuk Liburan.
Baju Gamis Cifon Ceruty untuk Liburan.

Liburan sudah di depan mata jadi kamu tidak perlu bingung untuk memakai gamis seperti apa saat liburan, inilah gamis yang paling cocok dan kece buat outfit kamu saat liburan nanti. Pokoknya dijamin swing karena bahannya yang ringan banget ya itu sifon double puring.

4. Gamis untuk Hangout Mewah
4. Gamis untuk Hangout Mewah

Home wear dengan motif salur ini tidak perlu diragukan lagi karena bahannya yang Adam terbuat dari hammer bikin kamu nyaman untuk memakainya. selain itu nggak ada motifnya seperti itu membuat penampilan kamu terlihat lebih mewah. Kamis ini cocok dipakai saat hang on atau stay at home. Warnanya juga cukup friendly dengan warna matcha.

5. Baju Gamis Kasual.
5. Baju Gamis Kasual.

Buat kamu yang masih bingung mau memakai baju gamis liburan yang paling cocok? Pilihlah model baju gamis kasual ini maka kamu akan tetap terlihat cantik dan kece. Untuk bahannya padu-padan antara inner kaos spandek dengan katun. Warnanya juga sangat kalem yaitu warna biru.

6. Gamis untuk acara formal.
6. Gamis untuk acara formal.

Gamis ini lebih Homey Dress biasa dan motifnya itu jarang sekali ditemukan. Bahan dari gamis ini dengan kualitas rayon premium mix crepe. Jenis ini cocok banget kamu pakai untuk ke mana aja, terlihat lebih mewah dan cantik. Bisa juga dipakai untuk acara formal atau cuma sekedar hangout saja. Warnanya pun girly yaitu dustypink.


7. Model Gamis untuk Hangout.
7. Model Gamis untuk Hangout.

Untuk kamu yang masih bingung mau memakai gamis untuk hangout sama teman ataupun keluarga. Pilihlah model gamis yang seperti ini kamu akan terlihat lebih santai ketika bepergian dan pas banget untuk kamu. Gamis ini bahannya menggunakan inner spandek dan overall wolfis. Ketika memakai model gamis ini kamu akan terlihat lebih nyaman. Warnanya juga sangat feminim sekali.

8. Gamis Motif Bunga.
8. Gamis Motif Bunga.
Jika kamu ingin berpergian di siang hari maka gamis ini yang paling cocok. Karena nggak bikin gerah dan adem. Modelnya juga sangat fashionable dan terbaru. Untuk untuk bahannya dari kain wolfis dan kain katun.

9. Gamis dengan warna cerah.
9. Gamis dengan warna cerah.

Buat kamuy ang sedang merasa galau mending coba deh dengan memakai gamis yang satu ini. Membuat penampilan kamu lebih fresh dan warnanya terlihat lebih seger dilihatnya dengan warna deep Lime. Plain Gamis bakal temenin lebaran kamu dengan hal yang nyaman karena bahan dari gamis ini lentur enggak aku dan lama banget untuk dipakai. Selain itu cocok sekali buat untuk ibu menyusui dan talinya bisa disesuaikan dengan ukuran pinggang kamu. Baju gamis ini bahannya dari kain Zara crepe.

10. Gamis motif bunga kecil.
10. Gamis motif bunga kecil

Jika kamu sedang mencari baju untuk lebaran tapi harus tetap bergaya. Gamis yang satu ini bisa jadi salah satu pilihan yang tepat. Gamis ini akan membuat kamu semakin nyaman dengan Monalisa mix crepe. Selain itu sangat Adam ketika kamu memakainya. Dengan warna navy dan motif bunga yang cantik menjadi gamis ini lebih ciamik.

11. Model gamis untuk OOTD.
11. Model gamis untuk OOTD.

Secara keseluruhan dan misi ini terlihat sangat lucu, dipakai sangat santai bisa secara formal juga. Sudah mix and match banget. Gamis ini bisa di pakai untuk segala usia. Terdapat tali di belakang so adjustqble. Ini akan membuat kamu merasa lebih nyaman. Banyak juga terbuat dari katun rayon.

12. Model gamis motif klasik. 
12. Model gamis motif klasik.

Jika kamu ingin tampil lebih stylish dan berbeda dengan yang lainnya. Bagaimana gamis motif klasik ini. Warnanya yang kalem blue mint. Untuk rasanya juga sangat nyaman karena menggunakan kain rayon.

13. Model gamis dengan bordir mewah.
13. Model gamis dengan bordir mewah

Model Gamis super santai dan elegan dengan kualitas yang benar-benar worth it. Ditambah dengan bordirannya yang terlihat mewah dan simple. Sangat cocok untuk bersantai dengan keluarga. Untuk bahannya dari kain tory bruch full bordir.

14. Model gamis corneli brokat. 
14. Model gamis corneli brokat.

Model gamis ini cocok banget buat lebaran nanti. Modelnya yang simpel dan gak ribet, bisa untuk ibu menyusui. Banyak terbuat dari kain Moss crepe dikombinasikan dengan corneli brokat premium. Bahan yang seperti ini pastinya akan lebih nyaman dipakai. Warnanya juga sangat manis sekali dengan pemilihan warna dusty.

15. Model gamis motif unik.
15. Model gamis motif unik

Model gamis ini sangat lucu dengan pemilihan warna pastel. Pemilihan warna ini membuat muka dan kulit kamu terlihat lebih cerah. Untuk bahannya dari kain rayon dan ceruti.

16. Gamis mewah untuk pesta.
16. Gamis mewah untuk pesta.

Untuk detail gamis ini sangat rapi dan bahannya juga sangat bagus. Menggunakan bahan mix corneli dengan mutiara dan kain tile yang terlihat lebih mewah. Warnanya juga terlihat gambar dengan warna nude.

17. Gamis warna putih yang lembut.
17. Gamis warna putih yang lembut

Model gamis ini juga sangat modern dengan bahan sutra ora giri yang mampu membuat gamis ini kesannya jatuh. Kain katun sutra yang halus berkesan lebih mewah. Pastinya sangat nyaman dan gak bikin gerah.

18. Model gamis kaftan. 
18. Model gamis kaftan.

Buat kamu yang sedang mencari kaftan boleh nih model yang satu ini. Karena kaftan ini terlihat sangat mewah di depannya terdapat corneli brokat yang mampu memberikan kesan elegan dan anggun. Banyak juga nyaman dipakai dari moscrepe premium mix brukat mutiara. Warnanya juga sangat elegan lavender.

Nah itu dia beberapa rekomendasi model baju gamis terbaru yang fashionable. Penampilan kamu semakin kece dan lebih percaya diri memakai gamis yang sesuai dengan kebutuhan mu saat itu. Sudah melihat beberapa rekomendasi kira-kira mana nih yang paling cocok buat kamu?