Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

50 Inspirasi Seragam Bridesmaids Terbaik & Modern Acara Pernikahan atau Wisuda

Akhir-akhir ini acara pernikahan sedang marak digelar kembali, tampil istimewa dihari yang istimewa sangatlah penting misalnya menggunakan Seragam Bridesmaids agar terlihat lebih kompak. Busana ini sangat cocok digunakan di acara pernikahan atau wisuda kerabat, teman atau saudara.

Memilih model seragam bridesmaids harus dipikirkan secara matang, biasanya baju bridesmaids digunakan untuk pendamping pengantin. Berfoto bersama akan terlihat lebih indah ketika Anda menggunakan seragam yang sama.

Biasanya orang yang menggunakan seragam bridesmaids adalah tamu spesial yang ditunggu-tunggu kedatangannya, pengantin akan merasa sangat bahagia dengan kedatangan kalian.

Pada kesempatan ini brindil sudah nyiapin rekomendasi Seragam Bridesmaids muslimah yang bisa dibeli dengan harga yang murah. langsung saja di simak artikel ini sampai habis untuk menemukan refrensi seragam bridesmaids selera kamu.

Tips Memilih Seragam Bridesmaids

Ketika memilih seragam bridesmaids, ada baiknya menyesuaikan warna tenda atau background dari acara pernikahan tersebut. Hal ini perlu dilakukan untuk mendapatkan hasil jepretan kamera yang lebih baik. Selain itu jangan lupa untuk membeli baju bridesmaids di toko yang sama untuk mendapatkan baju serupa.

Kumpulan Seragam Bridesmaids Terbaik & Modern Tahun Ini

1. Tampil seragam dengan bridesmaids warna coklat, cream biar makin kompak. Buat kalian yang mau kompakan mau datang ke acara pernikahan bernuansa gold atau coklat bisa banget coba rekomendasi bridesmaid yang satu ini.
2. Buat ukhti yang suka make kerudung dan lagi cari rekomendasi seragam bridesmaids biar makin solid bisa coba yang satu ini, perpaduan warna coklat emang mantep banget buat seragaman nih.

3. Awali hari dengan warna yang cerah, kali ini ada warna merah agar hari-hari kamu makin meriah. Seragam bridesmaid ini cocok banget buat kamu yang suka tampil menonjol.

4. Bridesmaid warna pink, buat kamu yang lebih suka tampil kalem alias lebih soft bisa pake warna pink biar gak terlalu menyala hehe, selain itu warna ini lebih cute dan bikin kamu makin cantik nih.

5. Perpaduan warna green tosca dengan kerudung hijau. Buat kamu yang mau datang ke acara pernikahan, wisuda atau lamaran, bridesmaids kaya gini cocok banget deh.


6. Selanjutnya ada bridesmaids warna ungu, buat kalian yang suka banget warna ungu dan ingin tampil bareng dengan warna serupa. Warna ungu untuk seragaman bridesmaids bagus juga nih, jangan lupa foto-foto dengan gaya yang mantep biar makin hits.

7. Untuk pergi ke acara pernikahan, warna coklat menjadi pilihan terbaik untuk bikin atau beli baju bridesmaids seragaman. Selain cahaya yang dikeluarkan tidak terlalu mencolok, dengan warna ini tampil di depan kamera akan terlihat semakin cantik.
8. Untuk kalian yang ingin tampil bersinar layaknya seperti mentari, bisa coba bridesmaid warna kuning. Warna ini akan memberikan kesan cerah dan bersih, selain itu bisa bikin orang lain jatuh hati ketika menatap kamu lho.


Akhir kata

Nah itu dia Inspirasi Seragam Bridesmaids Terbaik & Modern Acara Pernikahan atau Wisuda yang bisa kamu coba untuk tahun ini. Tampil seragaman bikin team kamu makin kompak dan bikin orang lain terpana akan kecantikanmu.

Karena musimnya masih Covid-19 datang ke acara pernikahan harus lebih berhati-hati ya, jangan lupa untuk mematuhi protokol keamanan agar kalian terhindar dari penyakit yang satu ini. Semoga sehat selalu dan acara kamu berjalan dengan lancar.